臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

飄香40年的回憶好滋味!國民餅乾推創新減量包裝 年省10噸包材

國民餅乾可口奶滋深耕台灣逾40年,不僅是許多台灣人回憶的味道,更是上班下午茶、熬夜追劇、出遊途中各種小餓時刻的好夥伴。可口奶滋聽到消費者的聲音,近期宣布推出全新減塑包裝,更換新包裝後一年的包材可減量約達10公噸,相當於1個台灣人20年的垃圾量!可口奶滋以具體行動減少塑膠污染,為消費者提供更好的選擇,陪伴每一代台灣人!

海龜鼻孔插吸管、海鷗腳上纏塑膠袋的畫面還歷歷在目,塑膠海洋垃圾問題卻日益嚴重。台灣四面環海,塑膠垃圾即佔海洋廢棄物逾七成,塑膠汙染已從陸海空各個層面影響人類健康。台灣國民餅乾可口奶滋,是無數在地人習慣的好味道,除了產線完全在地,為實踐對台灣的永續關懷,更讓消費者有完整的美味體驗,宣布將由條裝包裝開始逐步減少產品包材,包含塑膠、鋁箔到外箱用紙的用量。為了避免餅乾在運送途中碰撞破損及避免空氣和濕氣接觸餅乾造成變質,可口奶滋致力於在兼顧產品品質的同時並實現更多的永續目標。根據推算,可口奶滋採用新包裝後,在塑膠、鋁箔及外箱用紙等包材用量共減量達10公噸。可口奶滋不怕包裝減量後成為市面上最「小包」的餅乾,將助力台灣減少對環境的塑料和廢棄物汙染,傳承更多消費者與可口奶滋的美味記憶。

新包裝除了環保,也彰顯了可口奶滋一貫堅持給消費者最好的體驗。消費者現在能夠直觀以外包裝推測產品內容大小,看到多少就買到多少!不僅提高了產品的透明度,也增加了消費者對品牌的信任感。另外這次的條裝改版也增添了易拉式凹槽設計,給予消費者經典口感之外也提供更好的美味體驗!可口奶滋秉持著企業社會責任的理念,這次的改版不僅是一次產品升級,更是對台灣環境保護及消費者永續承諾的實際行動。台灣億滋表示,可口奶滋作為深耕台灣的品牌,應該對這片土地負起更多的責任。因此,在減塑包裝的設計和推廣上,投入了大量的資源和心力,期許帶動更多企業投入到守護台灣的行列中,共同推動環境保護。

最新生活新聞

延伸閱讀