臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 中央社

泰國帖詩琳中學教師再訪元培 促學生來台學習醫護健康專業

繼今年3月與元培醫事科技大學簽署合作協議,對元培醫事健康專業留下深刻印象,泰國帖詩琳學校及北標府15所中學教師團,6月5日再參訪元培,並深入了解未來學生有意就讀的企業管理、生物科技暨製藥技術以及餐飲管理等學系,以鼓勵學生來台就讀。

泰國帖詩琳學校及北標府15所中學教師參訪團一行,由當地學校陶惠珍副校長領團,泰國帖詩琳學校中國研究中心基金會主席劉永榮以及新竹仰德中學廖麗華主任陪同;元培由林佩芬學務長、國際處副國際長陳麗環及健康學院莊路德院長等師長代表歡迎、接待。

元培林佩芬學務長強調,元培是台灣歷史悠久、非常有特色的醫事技術專業學校,培育的畢業校友遍布海內外,除了從事醫護相關工作,元培的學生也因為都有健康管理概念,在不同領域也能運用發揮,例如有餐管系的學生就將健康概念融入烘焙產品,製作出對身體更健康的甜點,歡迎各地學生加入學習。

國際處安排泰國帖詩琳中學教師參訪團隨後也前往企管系、生技製藥系以及餐管系了解系上教學特色,希望為學生找到更合適就讀元培醫事科技大學的機會,學習醫事健康專業力利己利人。

最新生活新聞

延伸閱讀