臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 中央社

彰化縣國立臺南大學校友會成立大會圓滿成功

彰化縣國立臺南大學校友會6月1日於村上國小隆重舉行成立大會,吸引眾多校友及貴賓蒞臨,包括教育部前次長吳鐵雄伉儷、南大校長陳惠萍及校友總會理事長吳東林等,現場氣氛熱絡、場面盛大。大會由村上國小黃宏田校長擔任主席。

大會在熱烈的掌聲中揭開序幕,與會貴賓紛紛致詞,表達對校友會成立的祝賀與期許。陳惠萍校長強調,校友會是南大與校友之間的重要橋樑,期望未來能夠共同推動教育事業的發展。吳東林理事長也表示,校友會將致力於提升校友的凝聚力與向心力,並期待更多校友積極參與。

過程中校友們踴躍發言,對校友會的未來發展方向展開深入交流。大會決議向政府立案,使彰化縣國立臺南大學校友會正式成為合法組織,進一步提升其影響力與公信力。與會者亦積極討論如何與母校南大保持密切互動,如通過定期活動及交流,增進校友之間的聯繫與合作等,共同推動教育事業的進步。

大會同時安排了聯誼餐敘等活動,增進與會者之間的交流互動,現場氣氛溫馨融洽。與此同時,大會也討論了未來活動計劃,包括定期舉辦校友活動、返回母校參與校慶及母校活動等,增進校友之間的聯繫與互助,為社會做出更大貢獻。

彰化校友會成立大會在一片熱烈的掌聲中圓滿落幕,與會者對未來的發展充滿期待。校友會的成立象徵著新的開始,未來將持續凝聚校友共識,為社會和教育事業貢獻更多智慧和支援。

最新生活新聞

延伸閱讀