臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 中央社

雨過天晴~「夏日童趣派對」熱情開場,邀請親子共同FUN電

迎接暑假即將到來,6月1日(星期六)這一天,臺中市救國團於東區帝國製糖廠臺中營業所前廣場舉辦「夏日童趣派對」學習中心研習成果展演,由學友們帶來音樂、舞蹈的精采演出,並結合兒童課程免費體驗活動,讓關注救國團課程的小朋友們及家長一同享受歡樂的下午時光。「夏日童趣派對」衍伸意思為「一同找樂趣」,邀請家長和孩子們一同玩樂,亦喚起家長重視孩子珍貴的成長時光。在行動網路與智慧型手機的普及化下,別讓網路虛擬世界取代親情與同伴間相處的美好,這是一場精彩豐富的親子共學、共樂活動,陪伴孩子打造不一樣的童年回憶。

當天活動由學友才藝表演拉開序幕,有最流行的爵士鼓、卡哇伊的兒童表演、動感十足的肚皮舞、現代熱舞及吉他自彈自唱…等團隊演出,活動無不精彩。臺中市救國團鄧效忠總幹事表示,救國團在終身學習方面辦理短期技藝課程已五十餘年,面對近來社會的亂象頻傳,救國團希望給予大眾有個良好的學習環境,藉此為社會注入正向能量。

免費兒童課程體驗在本次活動中亦是一大亮點,雖然近期天氣不穩定,活動前還飄著小雨,但不減大家參與活動的熱情,活動尚未開始已有不少家庭全家排隊索取體驗券,多肉甜甜圈盆栽、太陽花吊飾、小偵探絹印等…暑期課程,讓孩子與家長們投入其中,這次也特別要請千碩文化設計益智遊戲,讓現場小朋友玩中學、學中玩,藉由參與救國團活動增進親子關係、豐富知識、樂在學習。臺中市救國團學習中心精心策劃精彩豐富的系列課程,希望能帶給孩子快樂充實的暑期生活,也為所有煩惱孩子暑假該如何度過的父母們,有更多元、安心的選擇。

最新生活新聞

延伸閱讀