臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 中央社

2024運動嘉年華-Summer Camp探索夏日冒險之旅,永和國民運動中心夏令營,啟發孩子的無限潛能!

隨著暑假的腳步逼近,永和國民運動中心精心策劃了一系列為孩子們量身打造的運動營隊。這些營隊不僅提供了一個安全舒適、寬敞的運動環境,而且還特別設計了豐富多彩的課程,由專業師資團隊親自指導,確保每位參與的孩子都能在全室內空調的環境中,享受運動的樂趣,同時遠離夏日的酷熱。

今年夏天,永和國民運動中心將為孩子們打開一扇探索世界的大門,讓他們在充滿冒險、學習和歡樂的環境中,發現自我潛能,學習新技能,並與其他小朋友建立深厚的友誼。在營隊中,孩子們將學到的不僅僅是書本上的知識,更重要的是,他們將學會如何適應現代生活,以及如何面對未來的挑戰。

永和國民運動中心熱門營隊【菁英運動家】,有羽球及籃球兩種營隊,完整的五天課程內容,從基本訓練、戰術討論、對戰比賽,透過趣味的小遊戲,訓練孩子的體能、專注力、團隊合作培養孩子的軟實力,打造聰明才智的菁英兒童。【菁英科學家】透過簡單實驗的方式,理解科學原理,開發思考力,且透過親手製做,加深印象,提升學習效果,一周一主題,有最夯話題:STREAM光影魔法師、STREAM達爾文時光機,孩子們最喜愛的STREAM萊特兄弟飛行記等等不同主題,讓孩子整個暑假體驗不一樣科學課。

【菁英寶貝體能營】好評加開4歲-7歲全日營,讓小寶貝可學習獨立成長,訓練小寶貝的體能、協調性,使孩子們有機會嘗試新事物、培養技能和拓展視野,從小養成運動習慣的孩子,有助於大腦的發展。口碑主打營隊-【菁英培訓營】,有專業的師資團隊,多樣的課程內容,擁有動、靜兼具的課目,營隊中提供多元化的課程選擇,讓孩子在運動中發現自己的興趣和潛力,並規畫手作課程,讓學員完成屬於自己的作品,還有耐心隊輔老師全天陪伴,透過夏令營為孩子們打開一扇冒險與學習的大門!此外,永和國民運動中心還為3至6歲的幼兒推出了迷你網球、足球、籃球等課程,並首次推出幼兒扯鈴和讓小小孩放電的幼兒籃球、足球、迷你網球等運動課程,讓孩子們從小就能培養良好的運動習慣和肢體協調能力。7-15歲的兒童課程有最夯的泳訓課程、籃球、羽球、跳繩、壁球、桌球、樂樂棒球等球類運動,提供學童多元化的選擇,首次推出「熱血排球少年」及「兒童芭蕾」,還有獨家與「Lulubox」合作的動畫魔法營,由金鐘獎動畫導演帶領,是一個小朋友零基礎也能玩的動畫課程,讓玩手機可以變成有意義的事情。

最新生活新聞

延伸閱讀