臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 中央社

呀咧呀咧,現在還不知道去哪玩,就一起冒險吧!

呀咧呀咧,現在還不知道去哪玩,就一起冒險吧!

(中央社訊息服務20240607 11:04:40) 新北市林口國民運動中心推出了充滿刺激與樂趣的戶外夏令營隊——「勇闖~冒險學校-山林探索冒險營」,專為國小三年級至國中二年級的孩子設計,讓孩子們度過一個既充實又難忘的夏天!活動將於113年7月20日(星期六)至7月21日(星期日)盛大舉行。

在這兩天一夜的冒險旅程中,孩子們將透過體驗式學習,參與團隊探索教育,還有刺激有趣的山訓活動。面對層層關卡,孩子們需要通過自發性的討論與合作,解決每一個挑戰,並在此過程中建立堅定的自信心和迎接挑戰的勇氣。晚上,還有歡樂無比的團康晚會,讓孩子們盡情狂歡。此外,營隊特別安排了前往打卡熱點——台鐵內灣線上唯一的木造車站合興車站,孩子們將有機會了解這裡的文化背景及動人的故事,這絕對是一場難忘的文化之旅。

整個活動將由經驗豐富的領隊全程帶領,各項課程也由專業教練進行訓練和操作。我們對於「專業與安全」的專注,遠超乎您的期待,讓孩子們放心享受這段精彩的冒險之旅!快來報名參加「勇闖~冒險學校-山林探索冒險營」,讓孩子們在這個夏天勇敢探索、歡樂成長,創造難以忘懷的回憶!

欲知更多課程及活動訊息,歡迎至新北市林口國民運動中心官網查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀