臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-08 | 中央社

康寧大學啦啦隊 3連霸大專錦標賽女子團體組

康寧大學參與112學年度大專啦啦隊錦標賽,連續3屆獲得女子團體組第一名,同時也得到一般嘻哈雙人組冠軍等多項榮譽,兼具競技水平和創意。

康寧大學今天發布新聞稿,在「112學年度大專啦啦隊錦標賽」中,獲得女生團體組第一名(3連霸);資管科學生王郁喬、企管科學生沈芯妤獲得一般嘻哈雙人組第一名(2連霸);幼保科學生詹詩涵、護理科學生楊佳沛、黎芯語、陳彥君、動畫科學生陳韻捷獲得一般女子五人組第2名。

康寧大學校長陳清溪表示,啦啦隊是一項結合體操、特技、口號及舞蹈編排的高強度運動,不僅是為了在比賽中為支持隊伍加油,更是一項充滿激情與活力的競賽項目。

康寧大學啦啦隊帶隊教師邱淑媛表示,無論是場地、設備還是資金,校方都提供了大量資源,讓啦啦隊練習沒有後顧之憂,能夠全力以赴投入到比賽中。她也歡迎更多有志於啦啦隊運動的學生加入康寧大學,共同為校爭光。

最新生活新聞

延伸閱讀