臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-11 | 中央社

遠傳心生活APP聯手中信產險 提供一站式旅遊保險

遠傳電信近年來積極佈局保險業務,不僅行動裝置險投保金額連五年奪冠、成立遠傳保代公司,拓展產、壽險與電話行銷市場,提供多元保險服務,滿足不同需求情境,今年更看好旅遊保險市場蓬勃發展,攜手中國信託產險並結合雙方產品開發優勢,開創旅遊保險一站式投保流程,積極解決客戶網路投保痛點。遠傳月租用戶透過「遠傳心生活」App就能2分鐘快速完成投保,不須跳轉保險公司註冊會員填寫冗長資訊,亦不需填寫信用卡號,即可使用電信帳單輕鬆支付保費,充分利用電信資通訊專長提供給消費者更完善便利投保體驗。

積極提供消費者需求商品 海外自駕/演唱會取消/雪場關閉皆有保障據統計國人出國每3人就有1人去日本,且赴日觀光越來越多人選擇自駕,很容易遇到夏天颱風冬天暴風雪等天氣意外,為全面保障遠傳用戶旅遊安全,遠傳與中信產險聯手推出尊榮型旅行綜合保險,除旅平險及班機延誤或取消等不便險外,還納入海外自駕與演唱會、雪場及樂園在內特定海外活動取消等獨家保障,讓消費者出國無後顧之憂。遠傳配合金管會保險異業合作開放的政策,透過遠傳大數據、資安驗證及金流的API串接,並在經用戶授權同意後,使用電信現有資訊直接帶入投保平台,大幅降低投保時間,並靈活使用電信帳單收取保費。「遠傳心生活」App更結合申請漫遊服務的場景,讓用戶申辦遠傳國際漫遊服務後可直接選擇保險投保方案,真正享受一站式便捷的出國服務與投保體驗。

歡慶遠傳旅平險上線 投保送100遠傳幣歡慶遠傳旅平險上線並迎接端午連假出國需求,6/6起至 6月底止,遠傳月租用戶透過「遠傳心生活」APP投保旅平險,單筆保費滿500元,回饋100遠傳幣,快來遠傳心生活APP體驗安心便捷的旅遊保障服務。

最新生活新聞

延伸閱讀