臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-11 | 中央社

Brightcove為日本最新串流媒體服務——J:COM的「動物觀察」提供支援

Brightcove為日本最新串流媒體服務——J:COM的「動物觀察」提供支援

(中央社訊息服務20240611 11:16:56)Brightcove屢獲殊榮的平台將滿足J:COM新串流媒體應用程式的視訊需求,該應用程式將播放來自日本各動物園和水族館的內容

波士頓--(美國商業資訊)--全球最值得信賴的串流媒體技術公司Brightcove (NASDAQ: BCOV)今天宣布,歡迎日本最大的有線電視公司JCOM Co., Ltd.(J:COM)成為其新客戶。作為J:COM的串流媒體技術合作夥伴,Brightcove將為該媒體公司的最新串流媒體服務Ikimono Watch(「動物觀察」(Animal Watch))提供支援,該服務計畫播放來自日本各動物園和水族館的內容。

Brightcove日本區經理Chiyo Yanagita表示:「J:COM是日本最大、最受尊敬的有線電視公司。我們很榮幸能與他們在這個新專案上密切合作,為全日本的觀眾提供高品質和引人入勝的串流媒體體驗。J:COM選擇Brightcove的決定證明了我們平台的可靠性、安全性以及與服務一起擴展和成長的能力。」

新的串流媒體應用程式Ikimono Watch可與J:COM機上盒配合使用,並利用Brightcove的安卓軟體開發套件(SDK)進行建構。Brightcove的Video Cloud安全地儲存了從日本各地動物園和水族館取得的所有視訊內容,Video Cloud API與應用程式的內容管理系統(CMS)整合,以檢索內容並確保流暢、高效的觀看體驗。 J:COM服務規劃科下一代平台開發部總經理Masaki Uchiyama先生表示:「透過選擇Brightcove的平台,我們確保了『Ikimono Watch』專案的順利推出。該公司在視訊分發和處理各類內容方面的經驗為我們高效、成功地推出新的串流媒體服務做出了巨大貢獻。Video Cloud對Ikimono Watch的策略不可或缺,我們期待著它的未來發展。」

J:COM加入了仰賴Brightcove提供串流媒體功能的媒體公司行列,其中包括Acun Medya、AMC Networks、BBC Studios、Canela Media、LIXIL Corporation、MotoAmerica、NHL、One31、REELZ、SBT TV、SHISEIDO、SKY Mexico、美國電影藝術與科學學院、美國國家電視藝術與科學學院、Wacoal和Yahoo。如欲瞭解更多資訊,請造訪Brightcove.com。

關於JCOM Co., Ltd. JCOM Co., Ltd.(J:COM)成立於1995年,是日本最大的多系統和多管道營運商。在系統營運方面,J:COM透過11家合併子公司在地方一級向客戶提供有線電視、高速網際網路接取、電話、行動、電力服務和基於物聯網裝置的服務,服務札幌、仙台、關東、關西和九州-山口地區的568萬戶訂戶。J:COM特許經營區域內的可服務家庭或「已涵蓋家庭」數量為2242萬戶。在頻道營運方面,J:COM投資並營運14個專題頻道,提供給有線電視、衛星和電信營運商。※ 上述子公司和家庭數字截至2024年3月31日。 關於Brightcove Inc. Brightcove打造世界級的可靠、可擴充和安全頂級串流科技解決方案,讓企業與其受眾之間的聯繫更加緊密,不受地點和欣賞內容所使用之裝置限制。Brightcove的智慧視訊平臺幫助60多個國家的企業提高銷售效率,使媒體領導者能夠以更可靠的方式串流內容並加以變現,使每個機構能夠以更有力的方式與團隊成員溝通。我們憑藉長期領先業界的創新和正常執行時間而獲得兩項科技和工程艾美獎 (Technology and Engineering Emmy® Award)的肯定,同時具有無與倫比的可擴充性,從而不斷推動視訊科技的發展。請在 LinkedIn 、 X 、 Facebook 、 Instagram 、 Threads 和 YouTube 上關注Brightcove,並造訪: Brightcove.com 。 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀