臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-13 | 中央社

暑期快樂成長就來 救國團瑞隆分班

暑期快樂成長就來 救國團瑞隆分班

(中央社訊息服務20240613 15:09:02)一年一度的暑假即將來臨,爸爸媽媽們是不是還在煩惱孩子們暑假的去處呢?救國團瑞隆分班每年暑假都規劃了一系列有趣的課程,可以讓小朋友開心玩、輕鬆學。

瑞隆分班最夯的「活力創藝成長營」在每一年的暑假都陪伴著孩子快樂FUN暑假,日期可以彈性安排,需要上班的家長也不用擔心孩子沒有人照顧,整整兩個月,從早上到下午,成長營有許多課程,團康活動、繪畫、手作捏塑、寶可夢對戰,還有瑜珈及舞蹈課程可以活動身體,讓小朋友的暑假充實又有樂趣,還能帶回許多寶貝自己手做DIY的作品。除了全天的成長營以外,營隊及密集班也是很好的選擇,可以針對孩子感興趣的課程挑選,單日營隊有學習策略思考與算術邏輯的「寶可夢大師訓練班」、教孩子如何表達自己的「兒童口才表達營」、能夠了解昆蟲生態及習性的「快樂昆蟲營」等等;多日營隊有使用液態黏土自製史萊姆的「史萊姆研究營」、結合工程與美學等設計的木匠基礎課「小小木匠夢想家」,還有以科學知識創作藝術品的「彩虹實驗室:化學家的藝術冒險」,能學習到各種不同的知識,又能享受動手創作的樂趣。

密集班分門別類,有可以動動跳跳的街舞與韓風舞蹈、作文及正音班等語文課程、烏克麗麗及吉他彈奏,還有許多繪畫方面的課程,都可以依照小朋友的興趣報名學習。

最新生活新聞

延伸閱讀