臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-13 | 中央社

育達科大資源教室辦理112學年度畢業生送舊暨校友回娘家活動 育翼高飛 翱翔未來

育達科技大學學生事務處於113年6月12日舉辦隆重的「資源教室112學年度畢業生送舊暨校友回娘家活動」,此次活動不僅為即將畢業的資教畢業生們送上誠摯的祝福,亦邀請校友回到母校分享職場工作心得,場面溫馨感人。

活動於中午12時30分在育達科大小劇場拉開序幕,由育達科大吳菊校長親自主持,活動除邀請相關系所主任外,更邀請了苗栗農工邱學志老師與資教畢業生家等嘉賓出席了此次盛會。

育達科大吳菊校長致詞中表示,資教畢業生是學校的驕傲,在校期間努力不懈,展現學習成長的成果,讓學校師長們與家人們感到驕傲。今天的活動算是同學們的小畢業典禮,先邀請校友回娘家與同學們分享在外的工作心得,當然這週六6月15日學校的畢業典禮,同學們更要參加,與即將畢業的同班同學們,一同參與與分享畢業的喜悅,先預祝在場的資教畢業生在未來的人生旅途中,能夠秉持育達精神,勇敢追夢,創造屬於自己的精彩人生。

隨後,苗栗農工邱學志老師與育達科大時尚造型設計系鄭寶寧主任也給予資教畢業同學的祝福,另外學輔中心陳保穎主任,也感謝與會的校友和畢業生一直以來對資源教室的支持與信任,並表示,資源教室將會繼續致力於提供優質的學習資源與服務,為每一位學生的成長與發展保駕護航。

在活動中,畢業生代表上台發表感言,回憶在校期間的點點滴滴,並對系上與資源教室的老師辛勤培育表示衷心的感謝。本次活動特別值得一提的是,為了展現資源教室學生多才多藝,更彈奏鋼琴表演,讓在場的所有人都沉浸在音樂的美好氛圍中。

此外,活動邀請了在台中肯納基金會任職的社工藍舒筠來分享她尋找工作的經歷以及對在校學生的建議。這次活動不僅增強了校友之間的聯繫,也讓畢業生們體驗到來自母校的溫馨與關懷。育達科技大學資源教室表示將持續舉辦這樣的活動,讓更多的學生及校友有機會回到母校,共襄育達的成長與進步。

最新生活新聞

延伸閱讀