臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

元培競技啦啦隊獲112學年大專錦標賽公開混合團體組第三名

「得獎證明我們的努力」,元培醫事科技大學競技啦啦隊今年再度挑戰全國大專院校啦啦隊錦標賽,並獲得公開男女混合團體組,甲組第三名;這次參賽隊員多數是第一次挑戰大專盃,強調得獎是突破自己、展現不一樣的元培!

112學年度UCC大專啦啦隊錦標賽於6/2至6/3於台北體育館舉辦,元培競技啦啦社代表學校挑戰暌違的大專盃,面對其他隊員人數較多且得獎經驗豐富的學校隊伍,在三個多月密集的訓練下,從空拋、金字塔等技巧,到彼此的信任、團隊精神都有明顯進步,也獲得分組第三名成績。

元培競技啦啦隊隊長余采蓁表示,得獎對於每個隊伍都是非常重要的,象徵的不只是榮譽,而是證明自己練了那麼久得到的肯定及成就感,而我們更在乎的是自己與隊友之間要如何配合與信任,得獎的意義其實是證明我們磨練自己、突破自己,讓大家看到那個不一樣的元培,也期待明年再接再厲。

最新生活新聞

延伸閱讀