臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

選美冠軍高曼容代言巧咖節 獲聘終身南投親善大使

中職中信兄弟啦啦隊成員高曼容參加選美比賽11年摘下首座世界冠軍,高曼容過去常代言南投縣府活動,她今天出席代言的巧咖節,進一步獲聘「終身南投縣親善大使」行銷南投。

出身南投埔里的高曼容近日參加印度Miss Glam World選美比賽,摘下后冠和才藝小姐第1名,南投縣政府目前舉辦南投巧克力咖啡節,高曼容也是活動代言人,她今天出席巧咖節與鄉親分享獲得首座世界選美冠軍的喜悅,並獲縣府聘任為「終身南投縣親善大使」。

南投縣長許淑華說,巧咖節從南投市移到埔里鎮舉辦,從不被看好到每年越來越精彩,目前累計遊客數已達30萬人次,而活動代言人高曼容參加選美比賽先後約11年,今年參加國際級選美活動勇奪后冠,埔里孩子站上國際舞台發光發亮,是勵志榜樣。

高曼容接受媒體聯訪表示,感謝南投給她機會,從首次參加埔里美人腿公主比賽到國際選美己11年,今年終於獲世界冠軍;另外,南投巧咖節在埔里鎮舉辦,她是埔里在地人,能為家鄉代言感到很榮幸,南投有許多獲世界金牌巧克力及許多獲獎咖啡,歡迎品嚐選購。

第4屆巧咖節8日至16日在埔里鎮福興溫泉區登場,縣府觀光處表示,活動將落幕,請民眾把握機會來品嚐精品咖啡、巧克力,現場消費滿額抽扭蛋好禮,有機會獲各品牌巧克力、咖啡禮盒、伴手禮,下半年南投還有星空季、露營嘉年華、溫泉季等精彩活動。

最新生活新聞

延伸閱讀