臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

環球科大末代畢典 畢業生紀錄校園回想青春歲月

環球科技大學將於今年7月31日退場,今天下午舉辦最後1屆畢業典禮,許多畢業生及校友帶著家人步入校園,在各景點打卡漫步,以相機紀錄校園,回想4年前或過往的青春歲月。

環球科大聯合畢業典禮下午在學生活動中心暨體育館

舉行,除了485名畢業生及159名教職員工外,校園也湧入逾1000名來自海內外的校友及家長共同見證這歷史的一刻。

環球科大今年畢業典禮以「愛在環球、一起飛揚」為題,象徵所有學生、員工及畢業校友,都互為貴人並持續邁步向前,在各領域發光發熱。

環球科大代理校長朱志良致詞表示,今年是環球科大成立33年來最後1屆畢業典禮,充滿感恩與懷念,許多畢業生及校友帶著家人再次步入校園,在設置的各景點打卡、漫步及重逢,將青春年少的豐富歲月,刻畫在人生的記憶中。

朱志良指出,畢業的氛圍中帶有些許感傷,希望畢業生持續發揮環球科大「存誠務實」的校訓精神,心懷坦誠、講究實際,更要秉持誠心待人、盡心盡力做事。

畢業生代表致詞表示,今年參加畢業典禮,心情五味雜陳,除了高興能與同學一起畢業,但可惜的是,師長也一起畢業了,後來心境轉念,這個旅程不是終點,而是嶄新人生的起點,因此,在此祝福大家在未來的人生永遠可以勇往直前、不畏困難,也祝福師長在未來可以找到工作的第二春。

典禮過程中,安排學生會會長在全校師生見證下,將歷屆學生會剩餘款項新台幣100多萬元,贈與雲林縣相關社福機構。典禮最後在全體高唱校歌下禮成,並祝福所有畢業生夢想成真。

最新生活新聞

延伸閱讀