臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 中央社

信義房屋年度形象廣告逾700萬觀看 再抽來回機票

信義房屋近日推出最新電視形象廣告《起家厝篇》,強調「心定在哪,家就在哪起」,傳達信義房屋43年來堅持全台直營、深耕在地的服務初衷,並站在客戶立場,以感動細膩的服務,為客戶實現家業夢想的核心精神,不到一個月創造超過700萬觀看數;同時也推出「起家心藥行」數位活動,消費者只要點點手指,就能分析購售屋時會遇到的疑難雜症,迄今已有2萬人參加測驗,抽獎活動到6月16日截止,參加者將有機會獲得出星宇航空東京來回機票和蘭城晶英住宿券。

信義房屋秉持「以人為本」企業理念,以同理心理解客戶核心需求,新一波形象廣告以感動故事為切入點,三條故事線:在南部寡居、兼營民宿的中藥店老闆娘,決定要和兒孫同住共享天倫樂,下定決心賣掉和亡夫的起家厝;三十而立的廚師,對於「起家」方向與意義感到迷惘,終於在這間有故事的中藥行找到了答案,決定將這裡打造為自己的起家厝;以及深耕在地,不時主動來中藥行幫忙的在地房仲,當老闆娘主動委託他售屋,他也明白對於老闆娘而言,「心想定的地方,就是家的所在。」後續他與北部的公司同仁合作,一起協助客戶。因為一間中藥行,串起了彼此的緣分,也同樣在此,即將開展一段新的人生故事。演員們細膩的演出,娓娓道來這個平實卻動人的故事,感動又充滿質感的影片風格,上線迄今不到一個月,已吸引將近700萬觀看數,許多信義房屋的房仲也紛紛回饋,包含「自己也有服務客戶起家厝的經驗,看了很感同身受」、「信義房屋全台直營的優勢,讓客戶可以無後顧之憂的選擇想要的房子」。

除了打動人心的電視廣告外,信義房屋同步推出「起家心藥行」數位互動網站,根據信義房屋43年來的服務經驗及買賣相關數據,透過3個簡單的問題,為消費者分析出專屬於個人在買賣房屋上的「心症」,並對症下藥、提供起家心藥帖!無論是回憶太多難放手的屋主、不知如何選擇仲介與房子的首購族、還是希望功課做足再行動的客戶,信義房屋擁有AI智能配案,精準媒合買賣方需求、「我家有多夯」以AI和實價登錄資料分析市場最新行情、DiNDON智能賞屋線上就能看房、還能模擬多種裝潢風格,體驗成家的美好未來;信義房屋深耕在地,全台直營服務,打造全台一致的保障服務,一人委託全台超過三千位專業經紀人員協助。現在體驗「起家心藥行」找到自己的起家心症,6月16日前登錄,有機會抽中星宇航空東京來回機票和蘭城晶英住宿券。

信義房屋自1981年創立迄今,不僅是房仲業上市公司,亦是房仲業唯一榮獲國家品質獎的企業,是深獲消費者信賴的房仲品牌,「以人為本、先義後利」的企業理念,深深內化在每一位信義房屋的同仁心中,因始終站在客戶的立場,深刻同理客戶需求、並堅持全台直營,深耕在地,以團隊為客戶處理需求與房地產交易,更發揮「信義立業 止於至善」精神,不斷推出領先市場、對客戶、社會、環境真正有幫助的制度與善舉,不但是永續經營的不二法門,更將這樣的精神發揚光大,為這個世界帶來正向的善循環。

最新生活新聞

延伸閱讀