臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 中央社

全國大專領袖高峰會6/27登場 邀9大產業巨頭分享

第3屆全國大專領袖高峰會將於6月27日在台北大學登場,除了全國逾100所大學學生參與,還邀請台積電、玉山金控、台灣大哥大等9名產業巨頭與會分享。

台北大學社團北大創業家發布新聞稿指出,全國大專領袖高峰會由北大創業家執行,社團致力於提供實作環境,讓學生與市場接軌,進而培養職場競爭力,高峰會的舉辦完全靠學生團隊的創業精神,從零到有打造出職涯盛會。

2024年第3屆全國大專領袖高峰會將於6月27日在台北大學三峽總校區登場,預計有全國逾100所大學、500名學生參與,為台灣各地的創生貢獻力量;今年還特別加入「百年三峽古早味辦桌」,席開50桌,讓學生品嚐美食並增進跨校交流。

北大創業家提到,今年邀請台積電、台灣虎航、55688集團、KIA汽車、台達能源、玉山金控、街口支付、永慶集團、台灣大哥大等9名知名企業的領袖代表與會,分享其成功之道與領導智慧,讓大學生能近距離接觸了解這些企業巨頭的經營心法,還有機會進行深度問答與交流。

最新生活新聞

延伸閱讀