臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 中央社

告別繁重紙本稽查!叡揚智慧表單讓稽查員輕裝上陣、高效稽核

稽查員可以不用再抱整疊的法規文件、紙本查檢表到處稽核了。對於政府機關、學校及公營事業來說,稽核工作是相當重要的任務,特別是消防安全、環境衛生、勞工安全的稽查。以食安風暴為例,稽查員面臨著巨大挑戰,必須迅速、全面地進行食品安全稽查。傳統的紙本稽核過程繁瑣,需要攜帶厚重的紙本查檢表進行逐一檢查、翻找對應法規,耗時且不便。現在,利用叡揚資訊 Vital BizForm 智慧表單,稽查員只需攜帶一台平板電腦或手機,即可輕鬆進行檢查,還能快速查閱法規、稽核同意書線上簽名,為稽核工作打造升級新體驗!此外,Vital BizForm 入選「雲端服務共同供應契約採購」(以下簡稱雲端共契),公家機關在契約期間內採購可簡化採購流程並降低成本。

Vital BizForm 不僅將安全衛生檢查紀錄表、工地安全衛生自主檢查表、消防安全設備自行檢查表等查檢表數位化,還能即時線上勾選和查看相關法條,一旦發現不符合規定的項目,稽查員可立即依據相應的法規開單處理。此功能確保了稽核工作的即時性和準確性,避免了傳統紙本稽查中可能出現的漏檢和錯誤。同時,線上簽核和簽名功能,使稽查員可以在現場完成所有必要的簽字確認流程,大大提高了工作效率。而外填表單無須帳號登入的特色,進一步提升了使用的便利性和靈活性。對於工程顧問公司在進行稽核時,Vital BizForm 也是一個不可或缺的工具,稽查員可以在查檢過程中即時更新資料,並將結果立即回傳給相關部門,實現無紙化和高效化的稽核管理。

為了進一步提升稽核效率,Vital BizForm 正在規劃離線填寫功能。這項功能將允許稽查員在網路不穩或無法連接的地點,依然能夠順利完成稽核工作。稽查員可以在離線狀態下暫存稽核資料,待網路恢復時,系統會自動上傳所有資料,確保資訊的完整性和及時性。

數位轉型的潮流勢不可擋,Vital BizForm 正在改變稽核工作的未來,通過數位化工具,提升稽查員的工作效能和準確性。隨著下一步推出離線填寫功能,稽核工作將更加靈活,無論身處何地,都能夠保證稽核任務的順利完成。歡迎公家機關洽詢叡揚資訊了解雲端共契方案,一同迎接省時省力、省紙減碳的數位化時代。

免費試用Vital BizForm 智慧表單>> https://bit.ly/3yHRu2G

叡揚Vital 雲端服務家族 www.gsscloud.com/tw

叡揚資訊從2010年開始推出的gsscloud.com 適合機關、企業,並且容易使用、支援行動化的全方位雲端服務系統,包括淨零碳排解決方案的Vital NetZero零碳雲;對外擴展業務和服務的Vital CRM客戶關係管理;幫助內部管理的 Vital HCM人力資源管理;提升財務作業效率的 Vital Finance 財務會計管理;以及優化內部流程的Vital BizForm智慧表單;讓機關和企業核心知識傳承的Vital Knowledge協同知識管理;即時線上辦公文更便利的Vital OD公文管理。除了持續提升既有服務的功能,也設立客戶成功部門,協助客戶導入雲端服務時能成功數位化、數位優化更進一步達成數位轉型。

叡揚資訊 www.gss.com.tw

成立於 1987 年,是臺灣資訊軟體業的領導廠商,於應用系統開發已有 30 餘年經驗,亦是區域級資訊軟體與雲端SaaS服務供應商。30 多年來專注於軟體技術及應用服務,提供企業e化應用軟體、資訊治理及資訊安全、運帷服務,以及雲端與巨量資料服務等四大產品線,加乘先進的協同作業、行動化、雲端、AI、機器學習、ChatBot、大數據等前瞻技術,持續創造產品與優化服務,深獲金融業、政府、醫院、電信與製造業等 2,000 家海內外客戶及 40,000 名以上雲端使用客戶的肯定。

最新生活新聞

延伸閱讀