臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 中央社

溫馨寶寶杯墊DIY活動:鶯歌光點美學館與威利燈飾攜手創造美好回憶

6月15日下午,鶯歌光點美學館與威利燈飾聯手舉辦的溫馨寶寶杯墊DIY活動圓滿落幕。現場洋溢著溫暖與歡樂的氛圍,吸引了眾多家庭慕名而來參加此次特別活動。

在活動中,威利燈飾的老闆娘親切地為大家仔細解說,並且耐心地幫每一位家長及小朋友服務。家長們藉由寶寶彩繪杯墊DIY體驗,為孩子們留下珍貴的成長印記。威利燈飾的老闆與最美的老闆娘帶著他們的女兒率先示範,使用無刺激的水性染料,將寶寶的小腳丫均勻地上色,然後輕輕地拓印在鶯歌陶瓷吸水杯墊上,這些獨一無二的藝術品,記錄下了寶寶們小巧可愛的腳印,成為永恆的紀念。

本次活動使用的陶瓷吸水杯墊是鶯歌在地生產的台灣製品,質地優良且具有濃厚的在地文化特色。現場充滿了笑聲與溫馨,參與活動的家長與孩子們都沉浸在DIY的樂趣中。父母們滿懷愛意地為寶寶製作紀念品,小朋友們也在創作過程中玩得不亦樂乎。每一個杯墊都承載著家長對孩子的深情厚愛與美好期待。

此次溫馨寶寶杯墊DIY活動,不僅讓家庭體驗到創作的樂趣,更留下了珍貴的回憶,見證了親子間的親密和溫暖。鶯歌光點美學館與威利燈飾的合作,滿滿的熱愛與關懷,讓每個參與者都感受到滿滿的正能量。

敬請鎖定下次6 / 29,14 : 00 還有一場!讓我們繼續為大家帶來快樂與美好的回憶。

最新生活新聞

延伸閱讀