臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 中央社

伊頓的創新安全解決方案有助於加速電動汽車轉型

伊頓的創新安全解決方案有助於加速電動汽車轉型

(中央社訊息服務20240617 11:20:35)密西根州紹斯菲爾德--(美國商業資訊)--智能動力管理公司伊頓(Eaton)今天宣布,該公司將於6月18日至20日在德國斯圖加特舉行的歐洲電池展(The Battery Show Europe)的10-A36展廳展出以安全為重點的電動汽車(EV)技術綜合產品組合。 本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240611411168/zh-HK/

伊頓車輛電氣化業務總裁Mark Schneider表示:「隨著電動汽車採用率的不斷提高,我們正透過創新的新技術協助全球客戶滿足與日俱增的需求。無論車輛是由汽油還是電力驅動,安全始終是首要任務,我們的電動汽車解決方案可始終確保乘員和車輛本身的安全。」

Breaktor是首創的高壓電動汽車保護裝置 伊頓的Breaktor®電路保護技術將熔斷器、防爆開關和接觸器的功能整合到一個單一的協調和可復式裝置中。隨著電動汽車功率水準的提高,Breaktor解決了熔斷器和接觸器之間不斷增加的協調難題,為大功率電池和逆變器系統提供了極為快速、安全和可靠的保護。

三合一電池排氣閥改進了電池組洩漏測試伊頓的三合一電池排氣閥是市面上首款具有三種獨特功能的解決方案。除了被動和主動通風裝置為車輛的電池組提供過壓釋放外,它還包含業界首創的電池盒洩漏檢查裝置。

它可以在測試過程中被打開,使電池製造商能夠在閥門安裝到位的情況下對完全組裝好的電池組進行全面的洩漏檢查。電池組的所有密封面都經過了全面的防水測試,從而解決客戶的後顧之憂。這項由伊頓開發的技術提高了車輛在正常運行和發生浸水情況時的安全性。排氣閥的設計精確靈活,可滿足特定的開啟壓力並實現排氣最佳化。其採用彈簧的驅動技術使伊頓能夠以相同的閥門設計滿足不同的開啟壓力要求,從而實現規模經濟。

油箱隔離閥釋放混合動力電動汽車中的壓力 伊頓的下一代油箱隔離閥(FTIV)可釋放混合動力電動汽車油箱中的壓力,因為混合動力汽車的汽油引擎不會連續工作。當車輛處於電動模式時必須釋放壓力,而在加油時,油箱必須減壓以避免濺出。 大功率鎖盒端子提供保護,免受外界環境影響伊頓的大功率鎖盒端子(HPLB)可充當導體的接口,並建立一個可連接外部電路的點,是目前和未來電動汽車解決方案的理想選擇。與同類解決方案相較,它們具有眾多優勢,包含節省空間、效能卓越、節省成本和降低製造複雜性。此外,它們還具有高效、可靠和不受外界影響的特點。伊頓Bussmann系列熔斷器針對大功率電動汽車進行了最佳化 伊頓Bussmann®系列熔斷器具有高達1000伏直流電(VDC)和600安培的額定值,能夠滿足大功率電動汽車的使用要求。 伊頓混合動力和電動汽車熔斷器經設計用於管理和保護電動商用車、乘用車和高效能汽車(如跑車和大型運動型多用途車)的充電系統。進一步瞭解伊頓的電動汽車解決方案。 伊頓公司是一家智能動力管理公司,致力於保護環境和改善人類的生活品質。我們的產品服務于數據中心、公用事業、工業、商業、機械製造、住宅、宇航和車輛市場。無論是現在還是未來,我們承諾正當經營、可持續營運和幫助客戶更好地管理動力。在全球電氣化和數字化發展趨勢的助力下,我們正在加速推進世界向再生能源轉型,幫助客戶解決最緊迫的動力管理挑戰,為當代及未來的人類創建更可持續的社會。伊頓成立於1911年,已在紐約證券交易所上市逾百年。2023年,伊頓公司銷售額達232億美元,業務遍佈160多個國家。如需瞭解更多資訊,請造訪www.eaton.com。請在LinkedIn上關注我們。 免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀