臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-17 | 中央社

2024歡樂FUN暑假『華裔青少年臺灣觀摩見學團』精彩活動等你來挑戰!

探索台灣自然與文化之美的夏令營活動即將於7月15日開跑,活動為期兩週,將帶領參加者深入探索台灣的多處著名景點,包括九份、金瓜石、阿里神神木、馬太鞍濕地、傳藝中心、故宮博物院及宜農牧場。參加者將有機會親身體驗台灣獨特的自然景觀與豐富的文化遺產。

提供海外華裔、臺商及國內的青少年朋友一起觀摩、交流、共學的最佳活動平台,在此華裔青少年學習華語文、認識寶島臺灣,臺灣青少年學習美語交談,彼此在營隊中觀摩學習、結交跨國好友。本次夏令營活動安排了多樣的行程,無論是靜謐的自然環境還是充滿歷史味的文化景點,都將讓參加者留下深刻的印象。活動期間,參加者將入住救國團活動中心,享受舒適的住宿環境,並有專業的導遊與講師帶領,保證每一位參加者都能收穫滿滿。

讓孩子認識臺灣之美,來一趟豐富而有意義的暑假之旅吧!報名詳情請洽『華裔青少年臺灣觀摩見學團』官網或臉書粉絲專頁,數量有限,請儘早報名。歡迎在盛夏時節來參與華裔青少年臺灣觀摩見學團,竭誠的歡迎喜愛戶外活動的的夥伴一同報名參加。相關報名或是活動資訊歡迎電洽(02)2969-2161,報名網址:https://pse.is/62ugul。

最新生活新聞

延伸閱讀