臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-17 | 中央社

中華科技大學 電資與資訊工程系 學制最齊全 再創五專時代的榮光

早期大家一定聽過『中華工專』,為中華科大前身,歷屆校友十幾萬人,在產業領域發光發熱。隨著時代的需求與系所整合,蛻變為電機與資訊工程系,今年起特別招生五專學生,將會再創五專時代的榮光,師資及設備充裕,讓學生在電機電子資訊產業展露頭角,因此吸引眾多優秀學子,證照練習場與考場充足,師生表現出色創新成果豐碩。

【全面提升專業能力 證照場域多業界需求大增 校外實習搶手】中華科技大學電機與資訊工程系,著重於電機工程、電力電子控制與應用、半導體製程與晶片應用,乙、丙級室內配線、通訊、數位電子證照場域更強化專業知識與技能,深受業界青睞,技能新成立電競教室與元宇宙應用更是受到同學歡迎。本系師資力量強大,教學設備充足,能夠為你提供優質的教育環境和學習資源。大四帶薪的全年實習學生將有機會參與各大公司、上市櫃電子公司實習,實際應用所學知識提供實習和研究的機會,讓理論與實務充分結合且實習後可留任機會很多。

【XR設備新潮 創新成果豐碩碩士班升學表現亮眼 師生表現出色】本校應用高教深耕計畫,特別創立元宇宙實驗室,並且特聘上市櫃公司辦人也是本校傑出校友熱情擔任業師,親自指導學同學們沉浸的操作與體驗XR。擔任業師親自指導學同學們沉浸的操作與體驗XR設備。此外,於2023年台灣創新技術博覽會中華科大獲獎數為北區科技大學名列前茅,電機與資訊工程系師生榮獲2023年台灣創新博覽會競賽銀牌獎,碩士班升學表現成績也很亮眼,其中夜四技電機四甲楊○宇錄取國立台灣科技大學自動化及控制碩士在職專班及正取台北科技大學自動化科技碩士在職專班、呂○晏台北科技大學自動化科技研究所、張○泰、李○維、吳○恒及陳○綸等錄取中華科技大學電資研究所。就讀中華科大電機與資訊工程系進可攻退可守。

最新生活新聞

延伸閱讀