臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 中央社

陶瓷接力創作第二周,台灣陶瓷雕塑學會聯展【融:Fusion】精彩持續

台灣陶瓷雕塑學會年度聯展【融:Fusion】在鶯歌光點美學館-光點藝術中心如火如荼地進行中。展覽不僅展示了多位陶瓷藝術家的傑出作品,更精心策劃了【陶瓷接力創作】活動,讓觀眾近距離感受陶瓷雕塑的魅力。隨著第二周的到來,這一系列活動將持續引爆創作熱情。

每個假日下午1:30至4:30,才華洋溢的藝術家們親臨現場,進行接力創作示範與教學,讓老、中、青三代的觀眾共同享受陶瓷藝術的美妙體驗。上週,許旭倫與梁佑華老師的精彩開場已讓觀眾沉浸在陶瓷藝術的世界中。本周的活動同樣不容錯過。

6月15日,鶯歌本地的陶藝家李善愔和曾祥軒老師將加入自身獨特的創作元素和技法,將【融】的主題完美融入陶瓷創作中。他們的作品不僅具備深刻的藝術內涵,更在立體呈現上增添了活潑有趣的氣息。觀眾得以近距離欣賞這兩位藝術家的精湛技藝,透過觀賞體驗創作的樂趣。

6月16日,來自台中的廖鴻旭老師及其夫人華瑜萱將北上參與接力創作,帶來獨特的藝術風格和創意。這對藝術伉儷將以他們獨特的風格和創意,為觀眾帶來一場視覺與心靈的雙重盛宴。他們不僅展示他們的專業技藝,還將帶領現場觀眾親手體驗陶瓷雕塑,讓人們感受到陶瓷藝術的無限魅力。

敬請期待下一周的接力創作活動,6月22日,黃明文老師將接棒登場,帶來更多驚喜;6月23日,陳元杉老師將以他獨特的藝術視角,為大家呈現更多精彩的陶瓷創作。

本次【融:Fusion】聯展旨在讓更多人了解和愛上陶瓷藝術。展覽期間,鶯歌光點美學館-光點藝術中心的所有活動免費向公眾開放,詳細資訊請參考官方網站。歡迎所有藝術愛好者和親子家庭前來觀展,共享這場陶藝盛宴。

最新生活新聞

延伸閱讀