臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 中央社

臺灣教育科技展官方獎項「EdTech Award」 即日起至7/31開放徵選報名!

臺灣最具指標性的教育科技盛會「臺灣教育科技展」即將在11月14日至17日於台北世貿一館登場,主辦單位「台北市電腦公會」(TCA)為鼓勵教育科技產品的創新及支持新創企業與品牌商持續投入產業發展,今年首度推出官方獎項——「EdTech Award」,於即日起開放徵件至2024年7月31日,邀請教育科技企業夥伴共同參與徵選,以支持新創業者及品牌商的持續投入,並表彰優質教育產品,優化教育解決方案,促進臺灣教育科技產業的發展。

TCA表示,「EdTech Award」的獎項是根據現在推行的教育政策與最新產業趨勢所設計,一共設有「應用」、「科技」、「創新」三大類別,參選之產品及企業,將自動入圍「年度獎項」、「人氣獎」兩大獎項,評審團由產官學界的專家組成,將評選出8大獎項、24個優秀產品及3家獲獎企業,以表彰在教育科技領域中表現卓越的創新產品和解決方案。獲獎企業將享有多項獎勵,包括授權使用EdTech Award獲獎者標誌,以彰顯卓越成就並提升品牌形象;同時,企業將獲頒2024 EdTech Award獎盃,並在2024臺灣教育科技展的採購指南專頁上獲得報導,增加曝光效益,吸引潛在客戶和合作夥伴。

此外,TCA預告,「2024臺灣教育科技展」期間(11月14日至17日)將針對「EdTech Award」規劃得獎展示專區,得獎的企業將可以現場展示產品並獲得舞台發表時段,讓其創新產品和解決方案最直接地向參觀者展示,並於展後獲得參與產品說明會或媒合會的機會,提升更多教育市場的能見度與拓展合作商機。TCA期待透過「EdTech Award」的舉辦,激勵更多新創業者及品牌商開發更優質教育科技產品,共同推動教育科技產業邁向新高峰。

目前「EdTech Award」正在熱烈徵件中,於即日起開放徵件至2024年7月31日,歡迎教育科技企業踴躍參與徵件,一同促進臺灣教育科技產業的發展。

最新生活新聞

延伸閱讀