臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 中央社

全國唯一鄰近台北101與南港經貿園區 就在中華科技大學餐旅管理系

全國唯一就學即就業就在中華科技大學餐旅管理系,中華科技大學餐旅系與新北市合作辦理多元文化節,南向族群文化相互融合;本系受教育部的肯定核准辦理新南向產學專班續辦共2班,企業感念系上對餐旅業的專業培育與人力注入,同時帶領餐旅系邁向國際化。此外,本系培育餐旅產業發展需求的實務人才,課程規劃賡續以業界需求為導向,透過各式廚藝示範教學及課程發展會議,滾動修正課程,以期符合時代與業界需求;持續遴聘具豐富實務經驗的業界師資深化協同教學,從產業實務觀點共構課程,教導學生進入業界所需之專業知識與技能,建構務實致用之教學特色。日間部四技實施大四全學年業界實習,實習無縫接軌就業,畢業後成為餐旅業生力軍;進修部四技與二專持續專業提升,學以致用就學即就業,歡迎熱愛餐旅學子把握最佳就讀時機,成為中華科大餐旅系的孩子,一起在就業職場起飛。

最新生活新聞

延伸閱讀