臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-18 | 中央社

再創卓越 凱基人壽新進業務同仁收入較去年成長61%

「卓越經理人養成計畫」36個月一站式培育百萬年薪不是夢

凱基人壽百萬年薪不是夢!凱基人壽全新業務策略布局下,培訓眾多業務菁英,今年前四月凱基人壽新進業務同仁每月平均收入較去年同期成長61.8%,而收入破百萬元業務員較去年同期多出12倍;凱基人壽日前舉辦「佰萬FYC卓越之星」表揚活動,獲獎人數較去年成長24%,今年共262人榮獲此榮耀,進階人生勝利組。

凱基人壽今年重磅推出的36個月「卓越經理人養成計畫」,挹注豐沛的內勤支援機制與最新數位賦能資源等多元培育方案,透過各項數位工具開發、導入人工智慧及大數據等資源,一站式助攻業務員在三年內由業務新人躍升為「專業團隊領袖經理人」,今年前四月業務同仁平均業績較去年同期成長126%,長年期及A&H(意外及醫療險)高價值新契約人均保費前四月產能為業界第一,凱基人壽團隊帶來更多創新與卓越發展的無限可能。

「卓越經理人養成計畫」著重在新進業務員定著及一站式主管培育兩大面向。在協助新進業務員收入提升方面,凱基人壽依據業務新人各階段養成將培育時間從六個月提高至九個月,除了提供具競爭力財補專案外,並設有班導師機制,透過拉長學習戰線、專人激勵關懷進度等,逐步扎實新進業務員的專業基礎及實戰技巧;新晉升成主管的業務員則安排陪練課程,強調服務行銷、開發名單的重要,持續鞏固銷售能力。完整的實體訓練之外,凱基人壽更全力打造體貼業務員的數位學習環境,目前有超過300堂達700小時的豐富線上學習資源,鼓勵同仁隨時隨地易學易用。凱基人壽以線上線下同步的二刀流學習法,做為育才留才的重要基石。

凱基人壽長期穩健經營,深耕永續發展,為迎接畢業潮積極前進校園,持續舉辦七場「凱基人壽青年領袖營」,並以「知名網紅開講」、「天賦心理學」及「專業證照夢想版圖」等年輕世代有感的三大主題,保險觀念與業界生態分享予年輕學子,讓更多有志投身保險產業的青年學子提前認識業界生態。凱基人壽也將提供暑期免費專業證照輔導課程,助攻年輕世代藉由提前取得金融保險證照,展開充滿無限可能的幸福人生。

最新生活新聞

延伸閱讀