臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 中央社

大手牽小手親子同樂公益宣導活動暨雲林縣救國團斗六學習中心成果展,圓滿成功!

救國團雲林縣團委會與真善美聯誼會於6月22日(六)下午2點30分至5點,在斗六市膨鼠公園成功舉辦了「113年大手牽小手親子同樂公益宣導活動暨雲林縣救國團斗六學習中心成果展」。本次活動吸引了眾多民眾熱情參與,現場氣氛熱烈,充滿歡聲笑語。當天出席的貴賓有立法委員張嘉郡、雲林縣社會處陳怡君副處長、雲林縣議會黃凱議長、斗六市民代表胡克勤主席、救國團雲林縣團委會賴淑綏、林坤成副主委、洪志偉指導委員、楊宗翰總幹事、真善美聯誼會顏婉儒會長、林玫芳輔導會長、雲林縣警察局刑警大隊薛琮勛組長、黃勝志議員秘書賴志恩、斗六市衛生所藍文伶主任、顏忠義議員服務處沈淑琴、鎮北里劉弘輝里長、社團法人雲林縣小天使發展協會張為忠總幹事等人,現場貴賓雲集。

活動開場由真善美聯誼會姊們們帶來國民健康操熱身,隨後救國團斗六學習中心的師生們輪番上場,帶來了精彩紛呈的才藝演出。演出內容豐富多樣,包括MV流行街舞、快樂社交舞、兒童MV、兒童街舞、肚皮舞、有氧舞蹈、嚮舞拉丁舞及自由律動、國樂演奏等,讓觀眾們享受了一場視覺和聽覺的盛宴。立法委員張嘉郡在致詞中表示,這場三代同堂的親子活動得以順利舉辦,離不開真善美聯誼會這個充滿愛心和奉獻精神的團隊。她希望每一位參加者都能在活動中享受到親子同樂的樂趣,體驗家庭的溫暖,並留下珍貴的回憶。

救國團雲林縣團委會賴淑娞主任委員強調,救國團一直秉持著終身學習的理念,致力於通過活力的學習,創造更美好、更精彩的生活,透過一年一度的師生成果展演,希望有更多民眾能加入終身學習的行列,共同進步。此外,為了推動終身學習讓民眾能夠了解學習的樂趣,活動現場設置了多種體驗攤位,這些攤位包括懷舊闖關遊戲、氣墊遊戲、綠意盎然的多肉盆栽及小植栽香松盆栽、流體畫創作、主題彩繪櫻花擴香石、DIY巧克力棒棒糖蛋糕,以及深受小朋友喜愛的DIY造型氣球等,民眾只需至服務台捐贈5-6月發票3張,即可領取體驗券免費參加各項活動,吸引了許多家庭大小朋友踴躍參與。透過推廣終身學習和參加的民眾度過了一個充滿歡樂與溫馨的週末,攜手共創了美好回憶。救國團雲林縣團委會與真善美聯誼會感謝所有參加者的支持與熱情,並期待未來能有更多機會與大家相聚,共同推動親子同樂及終身學習的理念。

最新生活新聞

延伸閱讀