臺北市
33°
( 37° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 中央社

PMC Biogenix宣布擴張和重整

PMC Biogenix宣布擴張和重整

(中央社訊息服務20240624 16:40:46)田納西州孟菲斯--(美國商業資訊)--特種脂肪醯胺和高價值生物基產品的領先永續生產商PMC Biogenix宣布在韓國慶州新建並擴建Armoslip®工廠,使產能提高50%。新工廠將於2024年底開工建設,並於2026年年中投產。 PMC Group N.A., Inc.總裁Debtosh Chakrabarti表示:「我們很高興宣布在慶州建設新工廠的計畫。這項投資將使我們能夠大幅提高產能,滿足客戶對Armoslip產品與日俱增的需求。」他補充道:「該專案鞏固了我們作為產業領導者為客戶以及慶州當地社群提供產品和解決方案的承諾。我們感謝韓國慶州當地政府、社群和客戶的持續支援。」

作為PMC確保Biogenix全球業務長期永續發展和成功的持續承諾的一部分,公司對孟菲斯工廠進行了全面的策略產品審查,重點關注價值更高的脂肪醯胺和雙醯胺(Armoslip®和Kemamide®)、甘油酯(Kemester®)、金屬硬脂酸鹽(Lubrazinc®)和特種酯(Kemester®),並決定退出某些商品散裝脂肪酸的商業市場。此次重整將提高營運效率,專注於核心優勢,根據市場需求調整資源,並強化PMC的油脂化學衍生物業務。

關於PMC PMC Group是一家以成長為導向的多元化全球性化學品及塑膠製品公司,致力於提供滿足日常需求的創新解決方案,涵蓋範圍廣泛的終端市場,包括塑膠、消費品、電子產品、塗料、包裝、採礦、個人護理、食品、汽車和藥品。公司立足於永續的、以創新為憑藉的成長模式,同時積極促進社會公益。PMC透過全球性的製造、創新和行銷平台進行營運,在美洲、歐洲和亞洲擁有設施。如欲瞭解有關PMC Group及其全球活動的更多資訊,請造訪www.pmc-group.com。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀