臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

英丰寶 NEXVA 商業生態系平台

解決問題零遲延、協同作業無邊界、創造企業新未來

NEXVA 商業生態系平台 (Business Ecosystem Platform)是一種生態系的商業模式,透過 NEXVA,連結不同領域的企業和個人,共同提供整合性的產品或服務,以創造更大的價值。其核心概念是「共創價值」,也就是平台上成員互相合作,分享資源和能力,創造雙贏互利。平台整合特定領域社群、智慧行銷、電商、AI 與大數據分析四大模組,爲企業創造無限價值。應用於以特定企業或特定領域為中樞之生態系。

NEXVA 可應用於以特定企業為中樞之小商業生態系;亦可應用於以特定領域為中樞之大商業生態系。NEXVA 目的在融合新世代工作者工作模式,精簡內部營運、改善跨部門溝通協作,並透過先進的數據分析和自動化,驅動策略、創造營運成果;以客戶體驗為中心,增加客戶參與度,建立強靱的客戶關係;串連合作夥伴、供應鏈,強化溝通、優化流程,促進商務協作,落實共創商機、共享成果的目標。運用尖端技術驅動創新,以最低成本、最短時間,創造競爭優勢,賦能 ESG 與企業雙轉型成功。 NEXVA 不僅是商業生態系平台,也是爲企業打造全方位數位門戶的平台,並創造了一條與傳統企業網站互補的第二數位通道(2nd Digital Channel),讓企業能夠更深入地與客戶互動,不僅強化了傳統企業網站欠缺的客戶互動與體驗,更在企業內部協作、外部客戶和供應鏈服務中開創了數位應用的新範疇。除了短期能為企業以小商業生態系開拓數位商機,長期則為企業建構大商業生態系。

英丰寶總經理林哲斌說:「過去受限於觀念與技術,資訊系統都是針對垂直型或某種功能性的應用去解決企業的局部問題,缺乏從企業整體營運的視角去解決問題。」接著又說 :「既然觀念與技術都已到位,而企業又都面臨數位轉型的成長挑戰,這應是迎向生態系營運與AI時代的契機!」

InfoPower 創造了市面第一套可由企業或機構自行營運的特定企業或特定領域商業生態系平台 NEXVA,並提供分散式的營運機制與一般企業內外、上下游供應鏈夥伴、客戶、經銷夥伴之協作所應具備的類社群互動功能,落實「立竿見影,掌握機先,防患未然,數據驅動」之功效。

NEXVA 商業生態系平台的業務模式目的在透過促進企業間的合作、整合多方資源和提供加值服務來提升商業效率和市場競爭力。NEXVA 扮演一個整合者和促進者的角色,透過創新的技術和靈活的服務模式,協助企業在市場中脫穎而出。

如需獲取更多資訊,請聯絡:李秀惠行銷專員(02)2655-8278 分機 862lisa.lee@infopowercorp.comhttps://www.infopower.com.tw/new_web/product/Nexva

關於 InfoPower InfoPower 以研發先進、務實和友善的軟體產品、平臺、與服務為主軸,並以最低成本、最短時間內協助企業與組織創造最佳競爭優勢。是一家專注於新一代數位應用解決方案的觀念與技術的領先者,致力於透過創新技術推動集團企業和一般企業的業務成長。目前主要擁有四大平台,包括大數據分析平台、全渠道行銷自動化平台、模組化網站開發暨數位軌跡蒐集平台、全方位數位門戶平台。我們承諾,協助客戶在激烈的市場競爭中創造差異化競爭優勢。

最新生活新聞

延伸閱讀