臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

NU SKIN創新黑科技 打造美麗與健康融合的全方位體驗

全球創新美容與保健產品領導品牌Nu Skin長期致力發展創新科技、提供消費者高品質產品,在品牌歡慶全球40週年之際,Nu Skin在台舉辦「遇見如新商機講座」活動,由如新集團抗衰老科研顧問團主席曾潤海(Joe Chang)博士親臨現場,分享Nu Skin的先進科技,並邀請專家探討現代健康趨勢。此次活動吸引超過1,000人參與,共同見證Nu Skin如何以堅實的科研實力、嚴謹的6S(註一)品質措施,為消費者打造融合美麗與健康的全方位新體驗。

壓力與生活型態變遷帶來保健需求 Nu Skin讓消費者兼具美麗與健康現代人生活步調緊湊,工作壓力大,加上運動量不足、飲食不均衡等不良生活習慣,導致許多健康問題提早發生。根據統計(註二),逾六成上班族表示,工作帶來了生理與心理上的疲憊感,更有超過四成的上班族有姿勢不正、骨關節不適及代謝下降、肥胖的困擾。

人們的健康意識提升,對個人保養和營養補充品的需求也日益增長,Nu Skin洞察市場趨勢,以創新科技及6S(註一)品質措施研發出符合消費者需求的個人化產品,幫助消費者維持兼具美麗與健康的最佳狀態。

Nu Skin 先進科研技術引領全方位創新體驗Nu Skin在個人保養品和營養保健領域擁有超過40年的科學研究經驗,秉持「薈萃優質、純然無瑕」的理念,投入超過2億美元研發資金,建立擁有超過75位專職科研人員的專業科研中心與權威顧問團,累積3.3億龐大基金表達資料庫及40年海量成分資料庫,重新定義個人化保養的標準。並透過其創新的抗衰老科技,深入探索老化背後的核心問題,辨別並掌握青春的基因表達,為每位消費者提供從根源解決的抗衰老解決方案。Nu Skin未來也將持續透過先進的科研技術,為消費者帶來美麗與健康融合的全方位體驗。

Nu Skin堅持6S品質措施 榮獲國際權威認證Nu Skin不僅深受全球消費者喜愛,還贏得多項國際權威認證,肯定其卓越的品質和效能。以創新科技為核心,Nu Skin透過全球研發中心和科學專家,從研發、原料萃取到產品生產,遵循嚴格的6S品質措施,精密把關每個產品細節。結合科學驗證的配方和專利設備技術,提供符合消費者需求的個人化美容保養體驗。自2017年至2022年,Nu Skin連續六年被國際市場調查機構Euromonitor International Limited評為「全球排名第一美容儀器系列品牌(註三)」,持續在全產品線引領創新,深受消費者信賴!

如新集團抗衰老科研顧問團主席曾潤海(Joe Chang)博士表示:「Nu Skin對品質的高度重視無論是在產品開發的原料篩選階段或是在製造過程中,我們都致力於確保每個產品達到安全優質的標準。這種嚴謹的控制不僅適用於我們自有的工廠,也包括與優質第三方製造商的合作。我們的目標是確保每個產品都能夠在全球各市場維持一致的高品質水準。」

註一:6S品質措施為選題(SELECTION)、來源(SOURCING)、規格(SPECIFICATION)、標準化(STANDARDIZATION)、安全(SAFETY)、實證(SUBSTANTIATION)。註二:工作誘發健康 4 大危機!《Heho 健康》「上班族健康生活調查」數據大公開。註三:資料來源:Euromonitor International Limited ;零售價值RSP條款 (Retail Value RSP);所有銷售管道; 2017年至 2022年。美容系列是指居家護膚儀器專屬搭配或建議同時使用的同品牌外用消費商品。宣稱根據2023年4月至6月Euromonitor客製化研究方法。居家護膚儀器銷售包括Euromonitor Passport資料庫中定義的電動潔面儀。這類別不包括護髮/除毛儀器、刮鬚刀或口腔護理產品。

最新生活新聞

延伸閱讀