臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

一期一會,芒果控別錯過! LADY KELLY推夏季限定 芒果堆成小山不手軟

一年一度的芒果季節又來啦!炎炎夏日,大口品嘗香甜多汁的芒果,沁涼消暑又開胃。甜點品牌「LADY KELLY」使用台灣在地新鮮芒果,推出期間限定的「芒果塔」及「冰心芒果捲」,絕對是夏日必吃的清爽好滋味,芒果控千萬別錯過了!

夏天就是要大口吃芒果,LADY KELLY嚴選台灣產地直送的新鮮芒果,以酥脆的手工塔皮為基底,搭配手指餅乾,中間餡料除了濃郁的白乳酪卡士達,還有宛若果凍Q嫩的芒果庫利及百香果庫利,一次擁有多層次口感,最上方則是將芒果切成超大塊,一點也不吝嗇地鋪好鋪滿,堆成一座芒果小山,超級過癮,享用芒果塔的同時,還能品嘗到新鮮芒果的馥郁果香及自然酸甜,宛如一場盛夏果風饗宴。

同樣是季節限定的冰心芒果捲沁涼登場,使用經CAS認證,在地牧場直送的安心雞蛋,嚴選北海道鮮奶油,以及台灣夏季盛產的新鮮芒果製作而成。黃金戚風蛋糕包覆著輕盈綿密的芒果卡士達,搭配清爽香甜的新鮮芒果,口感濕潤滑順、入口即化,與細緻的戚風蛋糕完美結合,更採用減糖配方,吃起來清爽無負擔,冰到冷凍庫之後,還可以享有冰冰涼涼的冰淇淋口感,一種甜點盡享驚喜雙風味!

【LADY KELLY小檔案】成立:2022年創辦人:蔡莉屏(Kelly)文字簡介:LADY KELLY 團隊夥伴們堅持用心製作,傳承法式甜點的精神,追求細節與層次的搭配組合。精選自然食材、牧場直送雞蛋、季節性產地水果、以少糖比例製作的低負擔甜點,符合大眾健康飲食的新趨勢,希望用真實的食材風味,以甜點為祝福的載體,將溫暖傳遞到每個人手中,成為串聯心與心的媒介,為彼此的幸福做出貢獻,讓每個值得慶祝的美好日子,都有一顆用心製作的蛋糕陪伴度過。

最新生活新聞

延伸閱讀