臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-25 | 中央社

救國團新營中心開設「飛輪有氧」課程 加強心肺燃燒脂肪

救國團新營中心開設「飛輪有氧」課程加強心肺燃燒脂肪

(中央社訊息服務20240625 16:08:11)現代人常常因工作壓力或是生活忙碌,而造成身心壓力極為龐大,想要排解壓力,運動是最好的方法之一,藉由規律且重複的動作,可以轉移注意力。飛輪有氧課程是一種結合了騎自行車和有氧運動的健身方式,能夠提升心肺功能、增強腿部肌耐力、促進心血管健康、高效燃脂。救國團新營中心為大家開設了「飛輪有氧」課程,由黃御誌老師教授課程,從座椅握把調整到各種騎乘姿勢,加入音樂節奏與強度速度變化,構成系統性的訓練循環,有效增強心肺、肌耐力、與核心穩定!自備毛巾、水、乾淨運動鞋(鞋帶勿過長)。分別開設兩個時段:(1)上課日期為7月2日至8月20日每星期二的早上十點三十分至十一點三十分(2)上課日期為7月4日至8月22日每星期四下午四點三十分至五點三十分。報名費用原價3200元,開課前享特惠價2800元(新生需加收100元報名費,報名費恕不退費);有趣的健身方式適合希望在短時間內達到高效運動效果的人。無論是新手還是經驗豐富的運動愛好者,都能從中獲得健康益處。

113-4期新營終身學習中心,安排多項自我成長、健身運動、療癒紓壓等相關課程,包含:觀光旅遊日語、瑜珈筋膜放鬆、享「瘦」訓練、有氧律動、個人風格~街舞、韓風MV舞蹈、烘焙相關證照課程…...等,課程豐富多元,是一個讓人安心、令人放心的優良學習環境,歡迎有興趣的民眾關注「救國團新營終身學習中心」粉絲團查看最新消息!歡迎您加入救國團終身學習的行列!活動地址:臺南市新營區民治路47號,電話:(06) 633-1331或上救國團網站瀏覽 http://www.cyccea.org.tw 。

最新生活新聞

延伸閱讀