臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 中央社

杭州南路樹海之上「正隆官邸」雍容落款

杭州南路、濟南路被譽為中正區「官味」最濃郁的一段,源自日治時期、曾作為日本官員的高級宿舍區;而光復後、又輾轉成了孫運璿、李國鼎、黎玉璽等高官將領以及台銀主管的住所,歷任台北市長及台灣政經、法界、醫學界的名人們,也曾駐足於此,以歷史堆疊台北市心最有價值的官邸特區。其左銜台北雙星、右接信義計畫的絕佳地利,可謂集合了政治、經濟、文化三大樞紐,地段價值自然再無需多言。

千坪基地鄰國家核心,地段價值無可比擬在台北市中心,擁有近千坪基地的指標個案實屬罕見,而「正隆官邸」以其874坪的三面臨路角地,定址官邸特區樹海森濤之上。不僅環繞台大醫院、國家兩廳院、二二八和平公園及介壽公園等…綿延了超過萬坪的綠海長廊,再加上台大前法學院、台北商業大學、成功高中及開南商工等四大校園綠意為前景,宛若一條自家的護城河,將繁華喧囂阻絕於外、定靜之間自帶北市豪宅少有的人文底蘊與風采。

絕佳景觀,眺望台北城市的最佳角度「正隆官邸」除擁有稀有的地段價值外,還享有無與倫比的景觀條件。其22層的雙塔地標之姿、讓藏家可以近乎無遮掩地俯瞰台北市中心的繁華景象。無論是晨曦初現時的樹海盎然生機大景,還是夜幕降臨後的如置身曼哈頓般的璀璨燈火,「正隆官邸」都提供了絕佳的視野角度。居住於其中,不僅擁有了一個奢華的生活空間,更像是私藏了一幅會流動的台北風景畫。

頂級團隊聯手打造雙塔地標「正隆官邸」的建築團隊亦大有來頭,由豪宅推手簡俊卿譜寫建築外觀美學,原碩照明的陳宇晃操刀燈光美學,凱巨工程顧問的陳村林負責結構美學。建材方面,項目採用SRC鋼骨結構及美國Taylor航太級制震阻尼器,雙重把關,全案共用96組制震阻尼器,使得22層的雙塔地標達到六級設計地震力,實現了「生命價值重於財富」的極致理念。

「正隆官邸」定義豪宅之外的心靈高度「正隆官邸」規劃58~75坪的富豪心靈居所,這片百年稀有的近千坪基地坐擁徐州路市長官邸的綠蔭,以及中正國中明星學區優勢。已經吸引了多位醫師、教授、科技業高階主管及台商企業主入主。22層地標景觀席位有限,敬請層峰雅士早日落籍,懷抱這片尊貴的歷史之地。

最新生活新聞

延伸閱讀