臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 中央社

劉德華攻蛋 蔣萬安:宇多田光等大咖台北將開唱

天王劉德華10月小巨蛋開唱,台北市長蔣萬安被問及大巨蛋有無可能向劉德華招手時表示,歡迎劉德華到台北,接下來日本歌后宇多田光等多組日韓大咖將在北市開唱,盼吸引更多人前來。

劉德華睽違11年將再度攻上小巨蛋,10月31日起至11月3日將在台北小巨蛋舉辦「今天…is the Day劉德華巡迴演唱會」,一連歡唱4天。

蔣萬安今天出席台北捷運萬大線第一期台北市區段隧道貫通典禮,被問及大巨蛋有無可能向劉德華招手辦演唱會。

對此,蔣萬安指出,非常歡迎劉德華再次到台北舉辦演唱會,北市接下來各項演唱會幾乎每一週都非常精彩,期待吸引更多好朋友前來。

蔣萬安表示,除了劉德華,之前歌神張學友也引起很大關注。接下來暑假還有宇多田光、韓國偶像天團Super Junior等都會到台北舉辦演唱會;下半年還有女團ITZY等,都是國際級歌手與表演團體,深受年輕人喜愛。

他指出,今年上半年韓國女歌手IU、女團Baby Monster已在台北開唱,韓國巨星泫雅也隨著職棒賽事將在大巨蛋演出。

蔣萬安表示,這些活動將吸引民眾與國內外歌迷前來,推動經濟蓬勃發展,都是讓市民感受到身處在這個城市非常幸福的事。

最新生活新聞

延伸閱讀