臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-07 | 中央社

澎湖通梁社區鑽石婚紗秀 10對老夫妻放閃一甲子甜蜜

澎湖白沙通梁社區「一路牽手的幸福-鑽石婚紗秀」活動,10對結婚超過1甲子老夫妻,今天披上婚紗,甜蜜蜜放閃再續下一個甲子情緣,幸福羡煞年輕民眾。

「一路牽手的幸福-鑽石婚紗秀」活動,在白沙通梁社區理事長林福瑞的「攜手,一輩子能有幾個與偕老,漫漫長夜愛到老」鼓勵下,今天配合社區長青餐會同步登場,澎湖縣長陳光復、白沙鄉長宋萬富、縣府秘書長蔡淇賢、社會處長周柏雅,以及無黨籍縣議員宋昀芝、魏睿宏等人都到場,為10對結婚超過1甲子老夫妻祝福呷百二,場面溫馨幸福。

澎湖通梁10對結婚超過1甲子老夫妻,每對都盛妝打扮,有穿古裝、有日式和服及現代西服等,在社區居民歡祝聲中牽手走上紅地毯,現場還席開25桌喜筵,接受大家祝福,重溫幸福甜蜜,也為即將到來的情人節帶來最大驚喜。

澎湖白沙通梁社區「一路牽手的幸福-鑽石婚紗秀」活動,年紀最大91歲的鄭嘉璞、陳玉梅與鄭開騰、鄭林阿好這2對老夫妻,結婚至今有69年及67年最久。

最新生活新聞

延伸閱讀