臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-07 | 中央社

世新馬來西亞校友會10週年慶 校方捐百萬獎學金

世新大學馬來西亞校友會今年成立10週年,世新校方於10週年慶典活動上宣布,將資助新台幣100萬元,設立專屬於馬來西亞學子的獎學金,展現對大馬學生的重視。

世新大學今天發布新聞稿指出,世新大學馬來西亞校友會昨天於吉隆坡舉行成立10週年慶典,世新大學榮譽董事長成嘉玲、世新大學董事長周成虎、世新大學校長陳清河與副校長賴正能等人與會,世新大學校友總會理事長陳錦祥等10多名校友也從台灣前往吉隆坡共襄盛舉。

世新大學校方表示,董事長周成虎和校長陳清河在活動期間介紹學校的最新發展,副校長賴正能則闡述學校在各項校園建設及評比的卓越表現;校方也宣布將資助新台幣100萬元,設立專屬於馬來西亞學子的獎學金,展現對馬來西亞學生的重視與支持。

世新大學馬來西亞校友會提到,未來將繼續加強校友間的聯繫,並舉辦更多媒體影視相關活動,呼應世新辦學特色,並為母校在馬來西亞的招生提供助力。

最新生活新聞

延伸閱讀