臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 中央社

Boomi透過新的API控制平面強化API管理產品,以實現集中式發現、管理和治理

Boomi透過新的API控制平面強化API管理產品,以實現集中式發現、管理和治理

(中央社訊息服務20240709 11:17:59)賓夕法尼亞州康舍霍肯--(美國商業資訊)--智慧整合和自動化領導者Boomi™今天宣布推出Boomi API控制平面,為企業提供一個集中式平台,用於發現、管理和治理其組織中的所有API,從而加速業務創新、提高開發人員生產力並強化API治理。本新聞稿包含多媒體資訊。完整新聞稿請見此: https://www.businesswire.com/news/home/20240708414576/zh-HK/

利用最近收購的APIIDA的聯合API管理業務,Boomi API控制平面強化了Boomi現有的API管理解決方案,讓使用者能夠在一個地方發現所有API,包括可能存在於IT部門許可權範圍之外的「影子API」。透過控制這些影子API,組織可以增加整個企業的API使用量,從而提高效率並把握創新機會。

Boomi產品和技術長Ed Macosky表示:「API是現代數位化轉型的支柱,但要想跨各種平台對它們進行管理,對許多組織而言仍然是一項重大挑戰。與其他APIM供應商不同,Boomi提供了一種真正獨立于供應商的聯合API管理方法,使組織能夠有效地利用現有的本地和雲端API執行階段,同時解決API無序蔓延的問題。借助Boomi API控制平面,我們透過提供整合的整體解決方案來簡化營運、強化治理並加速創新,從而為API管理設定了新基準。」

產業分析師強調了對聯合API管理解決方案與日俱增的需求。IDC人工智慧和自動化資深研究總監Shari Lava表示:「組織越來越需要聯合API管理,以處理跨多個環境和平台的複雜多樣的API格局。集中式的聯合方法可以在所有API中實現一致的治理、安全和監控,從而降低風險並提高營運效率。」

Boomi API控制平面的主要功能: •集中式API發現:從一個地方發現組織內的所有API,控制影子API,並增加API使用量以推動業務創新。•跨閘道簡化API管理:透過一致的開發人員體驗提高工作效率,深入瞭解API效能和使用情況,並擴大現有本地和雲端投資的價值。 •強化API治理:確保所有平台的策略保持一致,降低資料外洩風險並簡化安全稽核,使法規遵循變得更簡單、更高效。 其他資源•接受免費的互動式API管理成熟度評估,以更好地瞭解貴組織在管理API方面的現狀•閱讀關於Boomi API控制平面的技術部落格 •在X (Twitter)、LinkedIn、Facebook和YouTube上關注Boomi

關於 Boomi Boomi 透過智慧整合和自動化服務為業務的未來提供動力。Boomi 是業界領先的全球軟體即服務 (SaaS)公司, 旗下擁有 20,000 多家全球客戶和遍布全球的 800 多家合作夥伴。組織轉而使用 Boomi 屢獲殊榮的平台來連接公司的應用程式、資料和人員,以加速數位化轉型。欲瞭解更多資訊,請造訪 boomi.com 。 © 2024 Boomi, LP. Boomi、「B」標誌和Boomiverse是Boomi, LP或其子公司或附屬公司的商標。保留所有權利。其他名稱或標誌可能是其各自所有者的商標。免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

最新生活新聞

延伸閱讀