臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-09 | 中央社

以悟為題 音樂僧侶藥師寺寬邦帶樂迷找人生答案

日本音樂僧侶藥師寺寬邦2023年來台巡演造成轟動,今年10月起他將在台北、台中與高雄舉辦亞洲巡迴演唱會。藥師寺寬邦說,這次將以「悟」為題,用音樂帶樂迷找尋人生答案。

藥師寺寬邦表示,「悟」為體悟、感知、了解,不僅僅是得到答案,更是全身心的解放。他表示,近年因為疫情與戰爭,大家對未來感到恐懼,許多人沒辦法靜下來,這次演唱會的主題定為「悟」,「我深信,藝術與音樂是可以給予大家沉澱與靜心的可能」。

主辦單位MUGEN Creations今天發布新聞稿表示,藥師寺寬邦近年與台灣跨界合作不斷,除了與北港武德殿合作除夕演唱會外,也與武德殿發行兩首單曲,結合傳統佛道經文,與他獨特富有溫暖的音樂創作,讓更多人藉由他的作品溫暖心靈、撫慰自我。

這次演出除了過往包括「心經」、「大悲咒」、「楞嚴咒」及「藥師如來真言」等大家耳熟能詳的歌曲外,藥師寺寬邦也將帶來全新專輯多首歌曲,希望樂迷在聆聽時都能跟著音樂的起伏,找到放鬆與解放自我的答案。

2024藥師寺寬邦亞洲巡迴演唱會「悟」,10月18日在高雄後台Backstage,10月20日在Legacy台中,10月25日在台北Zepp New Taipei演出。

最新生活新聞

延伸閱讀