臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-10 | 中央社

「情訂竹縣 幸福一生」 竹縣集團結婚報名開跑!!

「情訂竹縣 幸福一生」113年新竹縣民集團結婚訂於9月7日(週六)早上 9:00 至 12:00在新竹縣議會大禮堂隆重舉行,縣府賀禮除名牌家電,還加碼送紀念悠遊卡和新人照,即日起開放報名到8月20日,限額36對新人,額滿為止。縣長楊文科歡迎即將步入紅毯的有情人共襄盛舉,預祝每一對新人都能在這個充滿愛與幸福的日子裡,留下美好的回憶!

縣府民政處表示,新竹縣是一個年輕且充滿活力的幸福城市,同時也是一個客家藝文多元的縣市,今年集團結婚特別融合了現代流行音樂與傳統客家八音,將傳統與創意完美結合,現場也將充滿喜慶氣氛,讓新人和家人享受一場視聽盛宴,留下幸福難忘的回憶。

為了讓每一對新人都能感受到滿滿的祝福與溫暖,今年縣府特別準備了價值超過2萬元以上的高級家電作為結婚禮物,包括大同10人份不銹鋼電鍋、國際牌32L微波爐、Tefal燒烤二合一氣炸鍋以及象印微電腦電動熱水瓶,並加碼贈送每對新人活動紀念悠遊卡及10吋新人照各一張,讓每對新人們可以留存,開啟幸福的新婚生活。

民政處指出,集團結婚當天,楊文科縣長賢伉儷將親自為所有新人證婚,新竹縣議會張鎮榮議長賢伉儷將擔任主婚人,而王炳漢副議長賢伉儷則將擔任介紹人,共同為新人們獻上最誠摯的祝福。

最新生活新聞

延伸閱讀