臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

舌尖上的臺東食旅 臺東縣府與樂雅樂餐廳聯名推出季節限定料理 用餐可抽iPhone 16

為推廣臺東在地食材帶來豐富美味的餐飲選擇,讓民眾更能方便地享受臺東優質的山海風味,臺東縣政府與源自日本的連鎖品牌「樂雅樂餐廳(Royal Park)」聯名推出美食風味料理正式啟動。臺東縣政府表示,此次限定料理活動將從今(11)日開始,將一直持續到9月8日為止,內用點餐「舌尖上的臺東食旅」系列餐點,登錄發票即可參加抽獎,有機會贏得iPhone 16手機。

臺東縣政府財經處說明,縣府與樂雅樂餐廳合作,選用臺東長濱純海水養殖的白蝦、卑南無毒種植的束骨秋鬱金粉(薑黃粉),開發夏日開胃的咖哩套餐,再搭配鹿野的紅烏龍茶與紅烏龍茶粉製成的奶酪,提供美味、清爽、健康的在地風味料理,帶領民眾用美食體驗臺東山海風味。此次聯名合作不僅是美食料理的分享,更是期望透過日常飲食,讓民眾能夠認識並選用臺東優質的農漁產品,提升知名度與拓展市場,進一步促進臺東特色產業的發展。除了品嚐臺東在地食材料理,還特別提供豐富的抽獎贈品回饋消費民眾的支持,凡是於此次限定料理活動期間內,用餐民眾登錄發票即可參加抽獎,有機會贏得最新款的iPhone 16手機以及臺東限量紀念禮品與樂雅樂消費餐券。

財經處進一步指出,臺東臨近山海以及特殊的地理氣候,造就天然優質地方特色物產,縣府將以更多元的方式持續拓展產業市場以及跨地區和跨產業合作,促進更多人認識及使用臺東在地物產。除此之外,也期望透過在地物產的推廣活動,邀請民眾前來臺東,親自走訪品味臺東山與海的風味之美。

最新生活新聞

延伸閱讀