臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

罷免高虹安行動 7/11傍晚慈雲路收連署書

有網友在社群平台Threads發起「罷免高虹安:風城安心上路」行動,今天下午5時30分將在竹市慈雲路與埔頂二路路口展開閃電連署動員令,現場收件提議連署書。

近日有網友在社群平台Threads發起「罷免高虹安:風城安心上路」行動,此團隊已啟動第1階段提議連署,日前公布進度已收集連署書數量達377份,最低提案門檻是3547份,最終目標為1.2萬份。

團隊今天發文公布「閃電連署動員令:風城安心上路」行動,將於今天下午5時30分在竹市東區慈雲路與埔頂二路交叉路口(壽司郎前)現場收件提議連署書。

團隊表示,市民可將已填好的連署書帶到現場交由工作人員,或在現場領取空白連署書填寫,建議要填寫連署書的民眾攜帶身分證,以便抄寫戶籍地址。

對於有市民發起罷免新竹市長高虹安行動,竹市府透過文字向中央社記者表示,市府各項施政都在穩健推進中,市府團隊會持續精進,以市民福祉為依歸,打造屬於所有市民的安居科技城。

最新生活新聞

延伸閱讀