臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-11 | 中央社

救國團雲林縣團委會『馬術學堂-小騎士馬術體驗營』夏令營

馬有一種獨特高貴的氣質,馬術活動費用極高,屬於一種貴族運動。救國團雲林縣團委會利用暑假專案與馬埸團隊結合,以有趣且專業的訓練方式,學習觀察溝通馬的情緒後,學會專重生命,讓孩童快速『騎上馬背』,享受騎馬的樂趣,讓您不再高不可攀。

活動設計了豐富多樣的課程,包括馬的第一次接觸、觀察馬的表情及餵馬開始,接著進入馬場與馬相處、清潔馬匹、裝備介紹、裝備安裝及安全檢查…等。第二天開始練習正確上馬安全教學、牽騎馬兒、控制馬兒前進方向,到最後獨自完成自行騎馬及控制方向騎乘。

小朋友們在專業教練的教導下,逐步掌握騎馬技巧,並學會如何與馬匹建立信任和默契。此外,小朋友們不僅在馬術知識有著基本的了解,也不再害怕馬兒,從每次的課程中,馬術方面取得了顯著進步,也建立了自信心,並提升了他們的溝通與領導能力。

未來,我們也會有更多的營提供了多樣的體驗,讓孩子們可以在自然中學習、冒險和成長,讓小朋友在放假的活動中度過難忘的時光,相關訊息可加入官方LINE@:@955LBFNB。

最新生活新聞

延伸閱讀