臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2021-04-16 | 中央商情

三創自營品牌進軍信義區 拚半年內損平

三創生活園區今天宣布旗下自營品牌「創QSpace」進軍百貨一級戰區信義區,總經理賴寶月看好半年內將達損平,並評估拓點到大台北其他地區,預計2年內開設3到5家店。

自三創生活園區2015年開幕以來,創QSpace一直設立於三創生活園區2樓的中央區域,坪數為150坪。今天開幕的分店坪數為97坪,提供多元化的科技配件類商品。

賴寶月今天出席分店開幕記者會表示,資訊商品客群應該不只有男性,創QSpace選品團隊的目標是希望讓女性顧客願意停留在店內。分店選在信義區,是因為位於精品品牌及百貨一級戰區,三創生活與ATT吸引力集團討論半年後,促成這次合作。

她說,三創生活園區創QSpace本店商品數約1萬件,一年營收約新台幣1億元,初期經過一段時間調整營運方向,到第2、3年才損平;信義區分店商品數約5000件,希望在半年內損平。目前創QSpace已有400到500家供應商,對選品水準有信心,後台數據分析可掌握顧客輪廓,且三創生活會員近30萬人。

賴寶月透露,已有不少百貨洽談與創QSpace合作,會謹慎評估,不排除今年還會再展店,預計未來2年內總店數達3到5家。

最新生活新聞

延伸閱讀