臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2020-03-11 | 匯流新聞網

女力新風潮 機能時尚揮灑「女也」不凡

女力新風潮 機能時尚揮灑「女也」不凡

匯流新聞網記者張亞暄/台北報導

今年女力無極限,女生也可以很愛運動,露營、登山樣樣行,也因此帶動了女性機能服飾的竄起,以往只有在爸爸或男友身上才能看到的外套,現在不只成為女生外出運動遮雨防風的必備配件,更是穿搭的時尚必需品。

你聽過女力,那你知道什麼是「女也」嗎?不是指五月天發布的專輯,「女也」其實具備更深一層涵義,除了代表內在同時有許多面貌共存,剛柔並濟、無畏謹慎、好奇內斂以外,更象徵著女力的不凡,

著名機能戶外品牌The North Face將女也的精神揮灑在今年度的春夏女裝上,兼具美感與經典的品牌形象,設計出能伴隨每個「女也」以堅毅無畏的心,探索未知世界不停歇。

隨著春天的到來,The North Face推出花朵系列T恤,延續花朵堅毅的生命力,希望「女也」能在人生的追尋旅途中堅忍不拔的走過。同時,考量到露營或是雪地行走需要的保暖與防護,以FUTURELIGHT™面料製成的機能外套不但透氣、防水、輕便,也融合機能與時尚,讓「女也」無論外在內在都能透出不平凡。

女力新風潮 機能時尚揮灑「女也」不凡

百年老品牌Barbour以戶外機能服裝行之有年,近期也看中女力的發展,一改過去陽剛形象,與設計師 Alexa Chung聯名推出斗篷、長大衣及英倫風衣,即使不愛戶外運動的「女也」也能以機能穿出時尚感。

說到機能長大衣可不能獨漏全球知名運動品牌adidas限量推出的英倫風大衣,這件防水抗風衣外套不只找來BLACKPINK 中的 Lisa親身演繹,除了三層透氣的材質穿上也不悶熱以外,收納及時尚也一應俱全。

如果是想要兼具防風機能以及便於收納功能的話,那麼Uniqlo去年春夏與JW Anderson聯名的機能外套肯定是您的不二選擇,輕薄舒適又中性的設計,不論男女都能輕鬆駕馭。

春天才剛開始,女力便席捲整個時尚市場,想跟上這股時尚風潮,快來物色挑選哪一件才能穿出屬於你的專屬機能時尚,由內而外透出不平凡吧。

更多匯流新聞網報導:

登山踏青也要復古風!The North Face推復古系列 這個顏色最懷舊

夏季大作戰!The North Face推夏日出遊好幫手 防曬甩掉黏膩感

新聞照來源:Pixabay、資料照片

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

女力新風潮 機能時尚揮灑「女也」不凡

最新生活新聞

延伸閱讀