臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-11-26 | 匯流新聞網

最對味的聯名 「大甲乾麵X寬巷子」牛肉麵夯上PTT

▲「大甲乾麵X寬巷子」5款有料湯麵,獨家在家樂福率先上市

最對味的聯名 「大甲乾麵X寬巷子」牛肉麵夯上PTT

▲「香辣紅燒牛肉麵」,特地嚴選穀飼700天的極品荷仕登牛種-奧汀牛

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

寬巷子2020年被譽有「東方米其林」之稱,並獲得黑珍珠餐廳指南,評點為鑽級鍋品的寬巷子鍋品,聯名大甲乾麵推出5款「大甲乾麵X寬巷子」有料湯麵,獨家在家樂福率先上市,口味除香辣紅燒牛肉麵、紅燒牛肉細粉外,還包括澎湖味噌鮮魚、台灣排骨與鮮嫩雞腿等風味。其中,香辣紅燒牛肉麵,美味程度引起PTT鄉民「快煮麵到底要怎麼煮?」熱議。

來自士林巷弄起家的「寬巷子鍋品」,時常以鍋品創新哲學、結合在地文化推出全新商品,在饕客圈引起討論話題。為讓民眾在家也能想享受到「米其林」等級的有料湯麵,特地與無鹽無添加、手折日曬麵且使用非基改的黃金小麥心粉製成的「大甲乾麵」,攜手研發一系列商品,將美味層次推上另一高峰。

最對味的聯名 「大甲乾麵X寬巷子」牛肉麵夯上PTT

▲「清燉雞湯雞腿麵」,使用台灣埔里香菇,帶有濃郁的天然香氣,搭配完整的一隻雞腿

大甲乾麵聯名寬巷子的「有料」湯麵,當中,最熱銷的「香辣紅燒牛肉麵/紅燒牛肉細粉」,特地嚴選穀飼700天的極品荷仕登牛種-奧汀牛,搭配東方米其林之稱的黑珍珠評鑑一星「寬巷子」獨門配方湯頭,甘醇濃郁、不油膩。而「清燉雞湯雞腿麵」,使用台灣埔里香菇,帶有濃郁的天然香氣,搭配完整的一隻雞腿,湯頭口感清爽並帶有一股淡雅的香菇清香味,同時,也吃得到雞腿軟嫩的口感!

另外,採用百分之百的台灣豬,熬出豬軟骨中細緻的膠原蛋白,搭配清爽紅燒湯頭的「老饕排骨麵」;「澎湖味噌鮮魚湯麵」更選用來自澎湖的野生鯖魚,(每包調理包裡均含鯖魚肉)搭配獨門味噌湯頭,完整打造出具有日式風味的也都讓饕客津津樂道。

台灣有許多好食品在國際間大放異彩,家樂福率先獨家上市「大甲乾麵X寬巷子」有料湯麵,讓民眾不用出國,在家也能吃到「台灣製造」的國際級美味。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

中天換照/主播赴總統府遞交陳情信 盼蔡總統保障475勞工權益

景氣回升!中小企業金援受限 融資方案逆勢起飛

【文章轉載請註明出處】

最對味的聯名 「大甲乾麵X寬巷子」牛肉麵夯上PTT

最新生活新聞

延伸閱讀