臺北市
18°
( 20° / 13° )
氣象
2021-01-18 | 匯流新聞網

全素ㄟ「大師拌麵」開賣 詹惟中:用感恩的心送給關心的人 就是開運!

全素ㄟ「大師拌麵」開賣 詹惟中:用感恩的心送給關心的人 就是開運!

匯流新聞網記者康弘昌/台北報導

台灣不只夜市美食聞名中外,泡麵的口味更讓人垂涎,泡麵的乾麵市場一年就有上億商機,難怪明星們都來搶做副業代言,繼曾國城推出的「曾拌麵」引發搶購熱潮後,謝霆鋒也推出自有品牌「鋒味拌麵」,賈靜雯姐弟創立了《賈以食日》品牌,推出「麻花麵」。型男大主廚詹姆士亦推出「山喜屋 堅果沾麵」,蕭敬騰也推出辣椒先生老蕭拌麵搶市。

看準商機,命理界名嘴詹惟中與40年素食大廠百喬食品合作,聯名推出全素食的「大師拌麵」,創新首推微波即時拌麵,並希望以此開運麵上市,聯手搶攻上億商機。開幕會上更有吳宗憲等40多位藝人站台及網紅拍短片大力推薦。

全素ㄟ「大師拌麵」開賣 詹惟中:用感恩的心送給關心的人 就是開運!

闖蕩命理界多年的詹惟中老師,是各大節目爭相邀請的談話來賓,也常受邀改善風水格局,並廣結不少好人緣。此次有機會投入最接地氣的日常食品業,詹惟中表示,一切都是緣份,他近年逐漸注重養生及生活本質,巧妙的串連起大師拌麵的合作。開幕式主持人台灣好媳婦佩甄問道,大師拌麵是不是經過了大師加持,吃了就會開運?詹惟中連忙解釋道,開運是一個過程,用感恩的心煮麵給關心的人吃,用感恩的心送禮,這個過程就會開運!

詹惟中表示,開運麵的道理是,這個麵拿去拜拜,神明會保佑你。這個麵被媽媽拿去給住校的小孩吃,孩子會感恩。這個麵讓孩子送給長輩吃,父母吃了會感受到你的孝心。這個麵拿來送禮給客戶吃,感恩的心會溫暖客戶的心。開運的過程是,好東西跟家人分享,就是感恩的心的傳遞。詹惟中說,每個人來問開運妙方不外乎是要改善自身生活,而好生活的源頭來自於健康的身體,好好過好每一天,堅信人人都可以是生活中的大師。

全素ㄟ「大師拌麵」開賣 詹惟中:用感恩的心送給關心的人 就是開運!

百喬食品營運部經理林怡欣表示,台灣因為宗教信仰因素,是全球素食加工廠最多元的地方,宜蘭素食大廠百喬食品以素食鮮食代工多年經驗,投入開發高品質蔬食餐,除了做到讓消費者吃素更便利外,也不斷縮短素食與葷食的美味差異,多種素食料理更讓消費者驚呼:雖然是純素,卻和葷食一樣美味。本次跨界合作更邀請到命理界的詹惟中老師一起聯手推出大師拌麵,期待拌出新蔬食時代。

大師推薦首推大師關廟麵系列,這次百喬食品為了大師拌麵,特別與麵食大廠來回溝通近一年多研發時間,開發專屬的特製關廟麵,日曬香氣十足,麵條口感Q彈,更不計成本添加五種蔬菜,分別是高麗菜、紅蘿蔔、玉米、豆腐及芹菜,共有紅、綠、黃、白、青等五色蔬菜,分別對應金、木、水、火、土等五行開運色。五種蔬菜不僅能達到營養均衡,也能增添拌麵口感與味道層次感,並增加飽足感。

詹惟中表示,五色中的紅色主可保平安,綠色主旺事業,黃色是增加桃花,白色可穩心境,青色主補活力。

新聞照來源:匯流新聞網記者康弘昌攝

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】在地人推薦俗擱大碗!精選南機場夜市 必吃銅板美食!

【有影】公館商圈台大生激推美食!高CP海鮮火鍋、爆漿泡芙不吃對不起自己!

【文章轉載請註明出處】

全素ㄟ「大師拌麵」開賣 詹惟中:用感恩的心送給關心的人 就是開運!

最新生活新聞

延伸閱讀