臺北市
24°
( 26° / 22° )
氣象
2021-03-15 | 匯流新聞網

帶孩子遠離3C誘惑!餐廳親子同行免費 兒童這年齡飯店住免錢

帶孩子遠離3C誘惑!餐廳親子同行免費 兒童這年齡飯店住免錢

匯流新聞網記者鄒雨彤、李盛雯/台北報導

為了迎接清明節、兒童節連假,許多餐廳、飯店都紛紛祭出了不少促銷活動,像是台北國泰萬怡酒店與50樓Cafe推親子同行免費、北投亞太飯店推出了城市小農夫的住房專案,2到11歲兒童免費入住。

位於全國最高的自助餐廳50樓Café,配合牛年話題19日至5月10日推出犇向牛市活動,以骰子牛為主題,加上多種自製沾醬增添風味,同場加料的品項鮮蒸現流海魚、嫩烤大西洋鮭魚、鳳梨佳餚、印度料理、以及芋泥甜點,通通無限吃到飽,加量不加價。

活動期間,人氣日料區、海鮮吧、燒烤炸物、中西熱食,也都不容錯過,其中獨具一格的印度料理區,由曾在想想廚房習藝多年的西廚陳博逸負責設計菜單,像是辣味烤小卷、臭豆腐咖哩、堅果起士烤蘑菇、雞肉煲飯、牛肉咖哩、扁豆咖哩、坦督里烤雞肉等,搭配他自製的印度烤餅、脆球,保證讓饕家吃個過癮。

另外,為幫孩子遠離3C產品的誘惑,亞太飯店推出的城市小農夫活動,入住即贈有機農場體驗課,讓爸爸媽媽帶領小朋友體驗從撿柴到生火的夯番薯,復活節4月4日當天,特別安排彩蛋尋寶大冒險的活動,大人、小孩在農場各個角落,找到的彩蛋通通帶回家;現採視時令的不同有機蔬菜、製做古早味艾草粿,讓小朋友都能品嚐自己親手做的清明節應景傳統美食。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

北投富良野花海再現 溫泉飯店拚國旅!

用味蕾環遊世界! 日本和牛、南洋料理吃到飽、粵式煲湯繽紛上桌

【文章轉載請註明出處】

帶孩子遠離3C誘惑!餐廳親子同行免費 兒童這年齡飯店住免錢

最新生活新聞

延伸閱讀