臺北市
28°
( 29° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-07 | 匯流新聞網

蔡波能抓周改抓十大科系 可愛萌樣征服所有人

蔡波能抓周改抓十大科系 可愛萌樣征服所有人

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

4月1日剛滿周歲的小網紅蔡波能,擁有超過50萬IG追蹤人數及YouTube訂閱人數,爸爸蔡阿嘎以及媽媽二伯為了慶祝蔡波能的生日,抓周儀式還邀請了40位粉絲一同參與。今年蔡阿嘎和二伯在抓周選項中,別出心裁準備了十個科系,現場率先開放粉絲們預測,沒想到竟是體育系獲得大家的青睞得到高票,結果蔡波能抓周出來的大學科系,居然是現場粉絲最少人預測的科系,大爆冷門。

抓周party的現場布置與餐點供應是由Money Jump親子餐廳團隊精心規劃,餐廳門口一眼就看到氣派的頂天火箭,活動區中裝飾著蔡阿嘎全家福及阿波從一個月的小寶寶到一歲大的成長照片,還伴隨星際主題的氣球佈置,讓整個活動現場閃閃發亮,讓蔡阿嘎很滿意,根本就是辦抓周的最佳所在。

另一區夢幻的旋轉木馬,本來就是網美照必拍的區域,主角們都還沒登場,就已經讓現場粉絲瘋狂拍拍照留念,抓周儀式也因為蔡波能平穩的個性,意外進行的很順利,直到特套製的翻糖生日蛋糕一推出,粉絲們不禁驚呼:也太精緻了吧!至於哥哥蔡桃貴的生日快樂歌也是活動一大亮點,萌萌的娃娃音融化現場所有人的心。

除了各種好玩用心的互動環節讓整場活動歡笑聲不中斷外,餐廳準備的美食也讓人眼睛為之一亮,由資歷豐富且曾在股神巴菲特指定的Smith & Wollensky牛排館服務過的Louisa Ting主廚操刀,特別準備頂級肋眼天使牛排、香煎骰子牛麵包還有應景的菜圃蛋等令人食指大動的buffet,讓蔡阿嘎全家和粉絲們吃進滿滿的幸福感。

現場環境更是讓蔡桃貴玩得不亦樂乎,一路玩遍球池、探險隧道、溜滑梯,餐廳為了增添小朋友們的美好回憶,貼心開放旋轉木馬讓兩位小可愛搶先玩一波,騎在小馬上的萌樣瞬間融化現場粉絲,使整場派對劃下完美ending。至於蔡波能最後抓到甚麼大學科系,請鎖定YouTube頻道見分曉。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

Clubhouse推出打賞功能 佛心官方:收入全歸創作者所有!

Facebook Pay將推QR Code掃碼支付 網憂過去資安問題恐讓帳戶外洩

【文章轉載請註明出處】

蔡波能抓周改抓十大科系 可愛萌樣征服所有人

最新生活新聞

延伸閱讀