臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-06-20 | 匯流新聞網

吃堡也能無負擔!炸餡貝果堡、蔬脆沙拉碗、甜香果昔陪你輕盈度夏天

吃堡也能無負擔!炸餡貝果堡、蔬脆沙拉碗、甜香果昔陪你輕盈度夏天

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

炎炎夏日來臨,許多民眾都因為高溫食不下嚥,同時也會擔心吃進高熱量橫長肥肉不好看,為了振興夏日飲食經濟,長期致力於貝果製作的台灣品牌好丘,聯手米其林名廚James Sharman推出創意料理,以Real Food真食概念使用在地食材入菜,推出10款健康貝果堡閃現台北信義區。

在好丘全新推出的《真食系列菜單》10款貝果堡中,除了以煙燻鮭魚、魯本牛肉、培根、火腿、起司100%原料自製,還分別以醃漬、煙燻、舒肥、低溫風乾等不同料理手法帶出食材真味。透過焦脆培根、香濃起司、疊高豐厚的煙燻牛肉、燻香氣充盈的鮭魚加乘美味健康,讓民眾即便是吃堡也能無負擔。

除了新推的多款星級貝果堡外,在此次《真食系列菜單》中,還另有4款沙拉碗和5款鮮果昔做搭配。不僅以當季新鮮蔬果相互疊加打造豐富口感的沙拉,還採用新鮮蔬果慢磨形塑綿密輕盈的果昔,青嫩爽脆與甜蜜果味交織,輕鬆與主食的濃郁口味完美配合。

為了讓Real Food走進現代人的生活,好丘今年特別攜手星級廚師打造能快速出餐、內用外帶都適合的健康美味餐點,希望透過無論時地都能享用的好料,實際展現品牌對於美好事物的堅持,並藉由顆顆飽滿、餡料爆炸的貝果堡,讓愛吃的台灣人盡享馥郁肉香,在炎熱的氣溫裡也能好食不長油,美麗迎夏天。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

暑假趣處抵加!淡水、高雄福容飯店、麗寶樂園共推在地旅宿專案吸客

黑鯊5系列電競旗艦首登台 以高效遊戲體驗吸引手機愛玩客

【文章轉載請註明出處】

吃堡也能無負擔!炸餡貝果堡、蔬脆沙拉碗、甜香果昔陪你輕盈度夏天

最新生活新聞

延伸閱讀