臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-15 | 匯流新聞網

百位青年參訪永慶房屋 國立碩畢學長分享百萬年薪成功經驗


百位青年參訪永慶房屋 國立碩畢學長分享百萬年薪成功經驗


CNEWS匯流新聞網記者許哲綱/台北報導


春假過後,畢業季邁入倒計時,為了支持青年學子找工作順暢,永慶房屋攜手國立政治大學傳播學院廣播電視學系教授黃葳威,聯合淡江大學、世新大學、銘傳大學等多所大專院校,在2024年春季安排百位學生參與實地探訪永慶房屋之旅,提供不同於教室內的學習體驗。永慶房屋表示,提供業務新人不限科系都能享有前12個月每月5萬元收入保障,力挺人才踏實築夢,引導學生充分思考職涯方向,為將來早做準備。


黃葳威表示,感謝永慶房屋透過產學合作計劃,持續提供對青年的支持,投入資源讓學生在畢業前,就能累積與產業面對面交流的機會,深入了解不同產業、企業對人才的需求,提早儲備就業技能。本次實地探訪永慶房屋之旅不僅是學生對房地產業的初探,也是開發青年對相關產業發展與就業資訊的了解。


據518熊班曾對新鮮人調查,求職過程中最令人困擾的問題為沒有方向(30%),而找不到滿意的工作(28%)、非本科系背景,擔心工作無法勝任(19%)也是常見困擾。確實就連工作多年的上班族,都偶爾會對工作選擇感到徬徨,更不用說是社會新鮮人找工作。


參與參訪的政大廣播電視學系學生林以心認為,如果對各行各業毫無認識,確實在畢業後找工作時較沒有方向,會擔心找不到有興趣的產業。所以很開心這次有機會參訪,對認識房仲產業很有幫助。供業務新人5萬x12個月保障收入也很有吸引力,對比一些起薪低的工作,永慶提供的高薪保障確實非常有吸引力。


為深入青年學子與企業交流、展示新鮮人求職的無限可能性,參訪行程也邀請到永慶房屋業務經理邱晨逸,分享他從國立大學碩士畢業後,轉身投入房地產業,4年就圓夢買房的心路歷程,勇於跨出舒適圈的決心,促成他走向比同齡人更迅速達成年薪百萬的仕途,他說,不走尋常路,就是比別人更快圓夢的關鍵,社會新鮮人看似機會多,但共通點是起薪都好低。


除提供業務新人前12個月每月5萬元收入保障外,還有一對一師徒制專人指導,即使非本科系、沒有相關經驗,新手也能快速變高手。邱晨逸認為,有這樣一個願意給新人機會、指導新人成長的環境,對新鮮人而言是最可貴的。自己從先誠實再成交的服務理念中,認知到房仲不僅是賣房子,更重要的是提供完整屋況與房價資訊,並為客戶提供最設身處地的專業建議,買賣房子動輒上千萬,是許多人一輩子的夢,經紀人的工作就像是許多人的人生顧問。



百位青年參訪永慶房屋 國立碩畢學長分享百萬年薪成功經驗


永慶房屋人資部協理塗振宏分享,公司的人資理念為讓你的特質更有價值,更提供高底薪制度,只要績效達標就能月月晉升,每月保障收入36K起、最高可達75K,加上業績獎金與每人每年最高250萬幸福成家基金額外獎勵,每一分努力都有收穫。讓Z世代、00世代年輕人不用將就低薪,圓夢首年百萬年薪、三年買房等理想。歡迎對房地產有興趣、有理想有目標的年輕人,把握機會掌握方向,加入行列。


照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


平鎮洽溪尋根之旅 永慶房產桃園經管會協辦、動員150人共襄盛舉


蝸居時代來了!永慶房產集團:台北1房占比直逼2成


【文章轉載請註明出處】

最新生活新聞

延伸閱讀