臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-04-23 | 匯流新聞網

【有影】不想成愛女負擔!吳淡如從運動白癡到長跑健將 靠這招升級行動力


【有影】不想成愛女負擔!吳淡如從運動白癡到長跑健將 靠這招升級行動力


CNEWS匯流新聞網記者李映萱、施建宏/台北報導


「最偉大的母愛,就是要把自己的身體顧好」! 59歲作家吳淡如,為了在女兒成長的每一個階段都能夠健康地陪伴在旁,10多年前開始積極維護自己的行動力。她試圖從跑步開始培養運動習慣,沒想到跑出了興趣,還不小心集到6大馬;除了運動,也透過保健食品,把內在行動力顧好。她認為,持續的努力和正確的保養方式,每個人都能實現身體和心靈的健康,從而享受充滿活力的生活。


吳淡如坦言,以前很討厭運動,自嘲是運動白癡,但在44歲那年有了孩子後,想法有了改變。她認為,40歲前一定要養成運動習慣,因現代人晚婚晚育,以她自己為例,「當我70歲時,孩子那時候可能正在戀愛、創業,人生充滿希望,我不希望因自身健康問題而成為負擔」。因此,吳淡如開始重視身體健康,特別是行動力維持。她開始嘗試跑步、做重量訓練、上拳擊訓練等,各種能勝任的運動都盡可能嘗試,沒想到跑著跑著,竟然完成了6次馬拉松,是她始料未及的!



為了更有效率地保養行動力,吳淡如選擇以吃的保健食品,由內而外進行加強。要選擇安全、方便且真正有感的保健食品,你滋美得的「強股力」恰恰符合了她的標準。吳淡如分享,保健品攝取要追求效率、更該重視安全性,強股力擁有專利黑酵母與專利水解蛋黃胜肽的獨家專利雙主力配方,搭配10多種強效複方精華,業界唯一強股配方,堪稱是新一代強效行動養護利器,每天一包就能輕鬆鞏固行動力、提升靈活性,有助於運動續航力和快速補充流失,且粉末帶有淡淡鳳梨味,每次食用都成為一種享受。



【有影】不想成愛女負擔!吳淡如從運動白癡到長跑健將 靠這招升級行動力


你滋美得總經理林台珮表示,強股力獨家添加韓國科研的專利黑酵母,實驗結果可提升鞏固力、加強支撐力,同時強化關鍵靈活性;另一項專利水解蛋黃胜肽BONEPEP,是一種高密度強度的關鍵成分,憑藉多國製程專利完整萃取雞蛋必需的蛋黃胜肽,強健機能深受日本家庭喜愛。


除了兩大專利成分,強股力還結合複方精華,包括專利玻尿酸和專利膠原蛋白,靈活力不受年齡限制,並含有BCAA,有助於提高耐力和運動表現;此外,牛磺酸還能提振精神、增強體力。不僅有擁有26項全球專利認證,更一舉拿下2024世界品質評鑑大賞以及營養保健食品創新獎的專業肯定,這兩項殊榮肯定,更確保強股力保養效力與安全完整到位。



【有影】不想成愛女負擔!吳淡如從運動白癡到長跑健將 靠這招升級行動力


總理經林台珮指出,行動密度流失在現代社會檢測率不普及,加上缺乏運動、飲食不均衡、不愛曬太陽、喜歡喝茶與咖啡等習慣,導致支撐力不斷流失並呈現年輕化趨勢。若不從中年開始關注行動養護和重量訓練,老年時失去生活自理的風險將急劇升高。除了規律運動、飲食均衡,找到適合的保健品補充也很重要,搭配強股力等行動保健品,提高基底密度、行動力量和關鍵部位的三效行動養護,提供更全面和有效的行動養護。


照片來源:你滋美得強股力


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


雙主力配方!你滋美得強股力助行動養護全面升級


台灣珍稀蝴蝶限定版包裝 你滋美得全新煥白燕窩雪耳燉


【文章轉載請註明出處】



最新生活新聞

延伸閱讀